全部

济南查办一起虚开增值税专用发票案 涉案金额6亿

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-30 17:23:03

近日,济南市国税局稽查局查办了一起虚开增值税专用发票的涉税案件,涉案金额6亿余元,现已移交至公安部门立案查处。

济南市某企业在无真实货物交易的情况下,在半年内向全国各地47户企业虚开增值税发票6000余份。在接到线索后,济南市国家税务局稽查局第一时间对济南市某企业展开检查,并安排人员对其下游纳税人开展协查,查实该企业已构成虚开增值税专用发票行为,证据确凿,并及时向济南市公安局通报案情。该案件已由公安机关立案,案件正在办理中。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、贾方政]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

济南:村民自发捐款十余万 支持乡村振兴

济南:村民自发捐款十余万 支持乡村振兴

在岳阳村,我们看到了村民们对于建设美好家园的期待,这也是乡村振兴最强大的内生动力。希望在村两委班子的带领下,大家凝心聚力,不断学习...[详细]
齐鲁网 2018-03-18
济阳县监察委员会对县国土资源局工作人员付磊采取留置措施

济阳县监察委员会对县国土资源局工作人员付磊采取留置措施

2018年1月28日,经批准,济阳县监察委员会对县国土资源局工作人员付磊采取留置措施,对其涉嫌严重违法问题进行调查。[详细]
齐鲁网 2018-01-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司