全部

济南市政府发布一批任免通知 李国祥任先行区管委会主任

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-08 11:25:07

齐鲁网7月8日讯 近日,济南市政府发布一批任免通知,涉及济南新旧动能转换先行区、南部山区等。

任命:

李国祥为济南新旧动能转换先行区管理委员会主任(调任,试用期1年)。

张军为济南市人民政府副秘书长(列侯翠荣同志之后)。

金德岭为济南市住房和城乡建设局巡视员。

马明文为济南市城乡水务局副局级领导干部(试用期1年,副局级时间从2018年12月26日起计算)。

田俊林为济南出版有限责任公司董事。

张子信为济南市南部山区管理委员会副主任(试用期1年,副局级时间从2018年12月26日起计算)。

免去:

宋卫东的济南新旧动能转换先行区管理委员会主任职务。

李国祥的济南城市建设集团有限公司董事长职务。

王学东的济南市教育局副局级领导干部职务。

肖军的济南市公安局副局级领导干部职务。

金德岭的济南市住房和城乡建设局副局长职务;

刘庆祝的济南市公用事业发展中心副局级领导干部职务。

袁军的济南市农业农村局副巡视员职务。

张晶卉的济南市卫生健康委员会副局级领导干部职务。

宋广英的济南市人民政府国有资产监督管理委员会副局级领导干部职务。

王道祥的济南市市场监督管理局副局级领导干部职务。

蔡精辉的济南市统计局副局级领导干部职务。

张鲁玉的济南市人民防空办公室副局级领导干部职务。

李雪的济南市无线电管理办公室主任职务自然免除。

[责任编辑:杨凡、梁延菊、高亚南]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

【担当作为抓落实】专访省委常委、济南市委书记王忠林:争分夺秒抓紧干 进军“万亿”俱乐部

【担当作为抓落实】专访省委常委、济南市委书记王忠林:争分夺秒抓紧干 进军“万亿”俱乐部

今年是山东省的工作落实年,也是济南莱芜区划调整之后,推动高质量发展的破题之年。省会济南咬定“大强美富通现代化国际大都市”的目标,争...[详细]
齐鲁网 2019-02-21

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司