全部

​尹清忠当选为济南市人民政府副市长

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-13 13:27:01

齐鲁网·闪电新闻1月13日讯 1月13日,济南市第十七届人民代表大会常务委员会第九次会议召开。会议经表决通过,决定任命尹清忠为济南市人民政府副市长。表决通过了济南市人大常委会、市法院、市检察院提请的有关人事事项。

济南市人大常委会决定任免名单

(2020年1月13日市十七届人大常委会第九次会议通过)

决定任命:

尹清忠为济南市人民政府副市长;

袁磊为济南市人大常委会副秘书长、研究室主任。

决定免去:

王铁志的济南市人大常委会副秘书长、研究室主任职务。

济南市人大常委会任免名单

(2020年1月13日市十七届人大常委会第九次会议通过)

任命:

王洪伟为济南市中级人民法院副院长,崔宝宁为济南市中级人民法院立案第二庭副庭长,武峰、李婷、尹伊君、杨晓辉、李光乾、明霞、宋文华、闵雯、王珂、孙勇、赵勇、尹逊航为济南市中级人民法院审判员,马东升为济南高新技术产业开发区人民法院审判委员会委员、审判员;

张江涛为济南市人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员。

免去:

张江涛、苏维华、张新华、刘玉庆的济南市中级人民法院审判委员会委员、审判员职务,刘丰涛、诸葛艳、王大伟、唐鸣亮的济南市中级人民法院审判员职务,胡乃义的济南高新技术产业开发区人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务;

魏玲的济南市人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务,谭勇的济南市人民检察院检察委员会委员、检察员职务。

济南市人民代表大会常务委员会

关于接受于炳生辞去济南市第十七届人民代表

大会常务委员会委员、农村经济委员会副主任委员职务请求的决定

(2020年1月13日市十七届人大常委会第九次会议通过)

济南市第十七届人民代表大会常务委员会第九次会议决定:

接受于炳生辞去济南市第十七届人民代表大会常务委员会委员、济南市第十七届人民代表大会农村经济委员会副主任委员职务的请求,报济南市人民代表大会备案。



闪电新闻记者 王树伟  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

济南人的“奋斗四季”

[详细]
济南时报 2020-01-02

一次办成彰显济南速度

[详细]
济南日报 2019-12-30

政府回应总分济南排名全国第三

近日,由华中师范大学政治科学高等研究院、中国农村研究院、中国城市治理研究院团队研究编制的《中国地方政府回应指数报告(2019)》(以下...[详细]
光明日报 2019-12-26

济南有7个先进集体获得表彰!

日前,山东省财政厅将拟表彰对象名单予以公示,包括96个财政系统先进集体和116名财政系统先进个人。其中,济南有7个先进集体获得表彰![详细]
齐鲁网 2019-12-18

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司