全部

郑德雁到一线察看疫情防控和安全生产

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-10 17:34:02

齐鲁网·闪电新闻2月10日讯 今天下午,济南市委常委、副市长郑德雁到火车站、电厂、施工工地等重点场所察看疫情防控措施落实和安全生产工作情况。   

郑德雁一行先来到济南火车站候车厅、出站口等处,详细了解春运保障和疫情防控工作落实情况。车站人员密集、流动性大,是疫情防控的重要场所。郑德雁看望慰问了现场工作人员和防疫人员,嘱咐大家要严格落实疫情防控措施,做好值班值守、体温检测、消杀等工作,同时,深入排查各类安全隐患,确保人民群众平安有序出行。

随后,郑德雁来到华能济南黄台发电有限公司,走进9号、10号机房和集控室,详细了解企业安全生产管理、隐患排查等各项制度落实情况。华能黄台电厂是我市供热和电源供应中心之一,保障约4500万平方米供热面积,春节期间预计4台机组将全部保持运行,1000多名职工坚守在岗。郑德雁向坚守一线的工作人员表示慰问并致以新春祝福。他要求,要落实好安全生产主体责任,切实把安全工作做前、做足、做实,真正做到防范于未然,全力做好服务保障。

在济南轨道交通集团济莱高铁港沟站特大桥跨世纪大道连续梁项目施工现场,郑德雁询问着项目进展和疫情防控措施执行、安全生产责任落实等情况。他强调,要时刻紧绷安全生产这根弦,持续做好日常巡查和疫情防控,严格落实安全生产责任,要做好施工人员春节生活保障,加快推进工程进展,让市民早日享受到交通建设的成果。      

闪电新闻记者 王树伟 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司