全部

巾帼创业 共谋发展 济南钢城区女企业家商会今日成立

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-08 17:06:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月8日讯 今天,钢城区女企业家商会成立大会召开。市政协副主席、市工商联主席刘梦海、钢城区委书记郅颂出席会议并讲话,区委副书记、统战部部长陈庆宏主持会议。

刘梦海表示,钢城区女企业家商会正式成立,把女企业家们团结在一起、组织在一起,搭建起联谊交流、合作互助的平台,希望商会积极落实政治建会的根本要求,切实强化思想政治引领,引导会员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,努力建设中国特色商会组织。要发挥商会桥梁纽带作用,积极履职尽责,引导会员围绕市第十二次党代会确定的“六个现代化强省会”和区里的中心任务,建言献策,对接市工商联服务民企“十大行动”,为会员提供更加精准的服务,努力履行社会责任,推动构建亲清新型政商关系。要加强商会自身建设,努力创建班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好的“四好商会”,使商会真正成为维护企业家权益的服务之家、沟通交流的联谊之家、以会促商的发展之家,在新时代社会主义现代化强省会建设中作出新的更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

郅颂代表钢城区委、区政府向商会的成立表示热烈的祝贺。她说,女企业家商会的成立,是钢城女企业家肩负新使命、扛起新担当、展现新风采的新起点,希望女企业家商会充分发挥组织优势,畅通政企组织渠道,及时真实反映企业诉求,成为政企沟通联系的“桥梁”;创新服务方式,提高服务水平,积极为会员企业在创业发展、技术创新、信贷融资等方面牵线搭桥,成为合作共赢发展的“窗口”。大力发扬博爱精神,带领会员企业积极参与社会公益活动,并充分发挥自身特长和优势,带领会员企业积极参政议政、为高质量发展献计出力,成为担当社会责任的“旗帜”。

郅颂表示,区委将一如既往地关心帮助女企业家成长发展,相关部门单位要强化服务意识,当好“娘家人”、做好“娘家事”,让企业家安心创业、创新发展,为全方位推动高质量发展、加快建设现代化高品质美丽钢城作出新的更大贡献。

会上还宣布了济南市钢城区女企业家商会选举大会选举结果;新当选会长吕丽敏作了表态发言;会上还为济南市钢城区女企业家商会和中国共产党济南市钢城区女企业家商会支部委员会揭牌。

闪电新闻记者 高于 通讯员 唐静 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

济南生活必需品保障稳定 四大商超193个门店正常营业

济南生活必需品保障稳定 四大商超193个门店正常营业

5月6日,新黄河记者从济南市商务局获悉,济南全市主要商超和各大批发市场米面储备5432吨、食用油3077吨、冰鲜猪肉(非冷冻)165吨、鸡蛋66吨...[详细]
舜网-济南时报 2022-05-07

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司