全部

济南公安突击地下淫窝 抓捕现场画面曝光

来源:大众网

作者:樊思思

2017-05-18 22:12:05

大众网济南5月18日讯 几十年前修建的人防工程,竟然被不法分子改造成了卖淫嫖娼的“淫窝”。18日,大众网记者从济南市甸柳新村派出所了解到,警方近日成功打掉一个藏身某大厦地下二层的涉黄窝点,当场抓获涉黄违法嫌疑人75人,其中包括女性34名,男性41名。

济南警方近日成功打掉一个藏身某大厦地下二层的涉黄窝点,当场抓获涉黄违法嫌疑人75人,其中包括女性34名,男性41名。

写字楼深夜“狂耗电”,地下二层别有洞天

该涉黄窝点地处历下区,位于某栋大厦的地下二层。早在今年3月13日,甸柳新村派出所民警在工作中发现,这栋大厦的地下二层有人在进行装修,疑似准备开一家娱乐场所。按照相关规定,在建筑内地下二层是不允许设置公共娱乐场所的。派出所联合消防大队对其进行检查后,发现对方没有任何建设手续,遂责令其立刻关门停工。

没想到,十多天后,一件蹊跷的事情发生了。社区民警在走访中发现,有人从该大厦物业处大量购电,且用电量均发生在深夜到凌晨。这栋大厦是写字楼,晚上下班以后,很少有需要用电的地方。那么,是谁在深夜大量用电呢?警方迅速派出人员秘密侦查,发现电量消耗来自该大厦的地下二层,早已被关停的那处场所,竟然有人从事涉黄非法经营。

凌晨突入!30多名女子穿着暴露,陪酒陪唱卖淫

尽管发现了这处疑似涉黄的窝点,但是想要展开查处行动,“进门”却成了民警面临的一大难关。甸柳新村派出所民警郑新告诉记者,这栋大厦的地下建筑原本是人防工程,后来被改造成了KTV,一条通道走到底,两边是一个挨一个的包厢。想要进入,只能从大厦一楼走楼梯下到地下二层,再通过一扇巨大的铁门。这扇门是按照人防工程的标准修建,采用钢筋混凝土结构,厚度达到十几厘米,对方有专人把守,从外面很难突入。

民警一连蹲守了十多天,机会终于来了。4月6日凌晨,该场所负责把守大门的人员有所疏忽,8名民警立刻进入了该场所。现场有多名从事异性陪侍的女子、几十名男性客人,加上经理、服务员等工作人员,共有75名(女性34名,男性41名)违法嫌疑人。面对这场以少对多的“遭遇战”,民警当机立断,一边采取措施控制住现场,一边向分局汇报情况。历下区公安分局迅速启动一体化用警指挥机制,调集50余名警力前往支援。直到凌晨5点,该75名嫌疑人被顺利分流至多个派出所进行审查。

警方抓捕现场

“专业”卖淫组织堪比间谍,专人引领只接熟客

经突击审查,警方确定该案是一起结构清晰、组织严密的组织卖淫犯罪案件。这个组织到底有多专业、多机密?记者从警方了解到,其一是位置隐蔽。要进入该窝点,必须从大厦的一楼走楼梯下去,而大厦一楼正在装修,现场一片凌乱,到了晚上连灯都没有,普通人根本想不到地下二层“别有洞天”。其二是防御坚固。民警介绍,这处严防死守的地下窝点内有8间正常营业的包厢,另有厨房、杂物间、休息室等十几个房间。由于是人防工程的结构,要进入必须先通过一道十几厘米厚的钢铁大门,采用普通方式很难突入。其三是组织“严密”,违法嫌疑人高度警觉。该组织有一整套运营模式,“老板”选好隐蔽的卖淫活动场所后,由专人负责拉客,专人负责招“女性服务人员”,专人负责地上“放风”……

不过,再狡猾的狐狸也逃不过猎人的眼睛。截至目前,警方抓获的涉黄违法嫌疑人中,有11人因涉嫌组织卖淫罪被刑事拘留(其中8人已批准逮捕,3人已取保候审),有8人因卖淫嫖娼被治安拘留。(大众网-山东24小时记者 樊思思)

[责任编辑:杨凡、张帅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

命大!历城区相公吉祥苑3岁女童5楼坠落后淡定爬起

命大!历城区相公吉祥苑3岁女童5楼坠落后淡定爬起

18日8:00左右,历城区相公吉祥苑一名3岁女童不慎从5楼客厅阳台坠落到楼下冬青丛后淡定爬起,随后被送往山东大学千佛山医院。“孩子命真大,...[详细]
舜网 2017-05-18

大四男生实习期间猥亵女童 实习单位:已开除

5月17日下午,有网友在微博爆料称,山东省青少年素质教育培训中心发生了一起男老师猥亵女童的事件,男老师利用午休给学生揉肚子的机会故意...[详细]
齐鲁壹点 2017-05-18

45秒丨济南高校毕业跳蚤市场开张:4元买双鞋 口号抢镜

5月17日,山东财经大学明水校区,毕业季临近,校园跳蚤市场“火爆”开张。毕业生们收拾好多余的物品,纷纷摆起地摊,做起“小生意”。跳蚤...[详细]
齐鲁网 2017-05-18
济南多家银行取消贷款利率优惠 执行基准利率

济南多家银行取消贷款利率优惠 执行基准利率

济南自从升级限购政策以后,楼市明显降温,投资性购房行为得到明显的遏制,最重要的是,之前快速上升的房价得到控制。在这样的背景下,现在...[详细]
齐鲁网 2017-05-18
100秒|济南一私家车自燃 过路公交司机沉着灭火

100秒|济南一私家车自燃 过路公交司机沉着灭火

2017年5月15日下午15:25分左右,K51路驾驶员陈永健驾驶3831号车上行至环山路南口时,发现前方一辆银灰色私家车车头冒着浓烟,有明火窜出。[详细]
齐鲁网 2017-05-18
济南首家中央厨房工厂问世

济南首家中央厨房工厂问世

济南市首家多业态、多品种的中央厨房工厂17日在济南市章丘区正式开业,流程化、标准化、规模化生产方式将让市民感受“回不去的老济南,尝得...[详细]
齐鲁网 2017-05-17
 济南禁停道路整治首日依然有车停放,1150辆车被罚

济南禁停道路整治首日依然有车停放,1150辆车被罚

从昨天起,济南市区的禁停路段由50条增加为100条,交警部门也对新增禁停道路启动集中整治,严格按照禁停标准进行规范管理。这100条禁停道路...[详细]
齐鲁网 2017-05-16

新换车门疑被维修过 济南金宝利4S店拒做检测

去年7月,市民杨先生因车祸导致其车辆右前门受损,随后他将车送到金宝利4S店进行维修。当时对方告知他已将车门换新,但近期维修车辆时,他...[详细]
济南日报 2017-05-16
济南女子车上被摸 曝光后被威胁“弄死你”

济南女子车上被摸 曝光后被威胁“弄死你”

昨日上午,市民小王在公交三路车上就遇到了一只咸猪手,说是有人撩她的衣服呢。见此情形,小王越想越气,当场拍下了对方的样貌,然而那名男...[详细]
济南电视台 2017-05-16
济南鑫旺烧烤院内烟雾缭绕 附近居民不堪油烟之扰

济南鑫旺烧烤院内烟雾缭绕 附近居民不堪油烟之扰

鑫旺烧烤油烟明显。火红的木炭在烧烤棚北侧燃烧,微风吹过烧烤棚内油烟四散,每天20:00左右,鑫旺烧烤院内,鼎沸的人群上方烟雾缭绕,附近...[详细]
济南日报 2017-05-16
济南女子当街殴打路人 施暴后在路边教娃读书

济南女子当街殴打路人 施暴后在路边教娃读书

15日13:00左右,市民李女士沿阳光新路东侧人行道行走,在汇统花园小区公交站牌附近,听到身后一名骑电动车的中年女子不断按喇叭。”李女士...[详细]
济南时报 2017-05-16

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062