全部

济南珂爱迩美容中心改名碧丽姿 市民投诉终身会员卡被取消

来源:济南日报

作者:

2017-12-06 09:43:12

珂爱迩美容中心改名碧丽姿 市民投诉终身会员卡被取消

碧丽姿脂肪管理中心外景(由亚男 摄)

“本应是终身制会员卡,可店铺升级改造后,换了店名就不认账了,必须充值4500元才能用。”12月3日,市民周女士向党报热线反映,称自己在珂爱迩美容中心办了终身会员卡,但店铺改名为碧丽姿脂肪管理中心后却被取消终身会员资格,且需要继续充值才能享受服务。

  【投诉】终身会员卡被取消

去年8月,周女士在市中区省体商业街的珂爱迩美容中心办了一张终身会员卡,花费4280元。按照与商家的合同约定,周女士持终身会员卡可在该店享受全身脱毛服务。

今年9月,珂爱迩美容中心的会员微信群突然发出通知,称因店铺升级改造暂停营业,且店铺即将搬迁至经十路五里牌坊附近。“店铺负责人说终身会员卡不会失效,在店铺升级完成后可继续去享受会员服务。”周女士说,在店铺停业的两个多月中,珂爱迩美容中心的负责人经常在朋友圈更新状态,并告知会员新店的装修进展。

11月底,周女士在收到店铺升级改造完成的通知后便预约了美容服务,令她意外的是,店员告知她的终身会员卡被取消,如果继续享受会员服务,需要再充值4500元。

“新店改了名字,叫碧丽姿脂肪管理中心,但员工都是之前珂爱迩的员工。”周女士称,商家在她不知情的情况下,以美容手法升级为由强制取消了她的终身会员资格,“我曾有过疑问,但店长说他们和珂爱迩美容中心并不是一家。”

  【回应】4500元是补的差价

从周女士保存的服务记录可以看到,在珂爱迩美容中心办卡以来共消费不到10次,且周女士的会员资料目前已经完全转入碧丽姿脂肪管理中心的会员系统。既然无法继续享受终身会员服务,周女士便提出退卡。“我提出可以按照服务的次数退给我卡内余额,可对方不同意。”

珂爱迩美容中心和碧丽姿脂肪管理中心是否为同一家?12月5日,记者在周女士的会员群里看到,有一位碧丽姿脂肪管理中心的负责人发布朋友圈,内容为“珂爱迩正式全面升级为碧丽姿脂肪管理中心”。随后,记者联系了碧丽姿脂肪管理中心的店长。该店长称,碧丽姿脂肪管理中心和珂爱迩美容中心并不是同一家,“两家老板是朋友,珂爱迩不干了就把会员资料转给我们了,也是为了方便会员。”

既然是店铺升级改造,为啥原有的终身会员卡却被强制取消?该店长表示,因店铺的手法及环境较珂爱迩美容中心有所升级,因此收费较高,但目前店铺并无终身会员卡制度,如果周女士想继续享受服务,只需补4500元的差价。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

菏泽男子丢身份证遭冒用续:三家公司涉嫌虚假设立登记

菏泽男子丢身份证遭冒用续:三家公司涉嫌虚假设立登记

今年35岁的楚先生近日打电话向记者求助说,自己在上海开了十年的公司面临无法继续经营的风险,楚先生是菏泽人,高中毕业后就去上海打拼,苦...[详细]
齐鲁网 2017-12-06
济南医院儿科门诊“门庭若市” 医生每天接诊130名患儿

济南医院儿科门诊“门庭若市” 医生每天接诊130名患儿

自从进入11月,很多孩子出现了发烧、头痛、咳嗽等症状,家长往往不在意,觉得只不过是小感冒,吃点感冒药挺一挺就过去了。但您可得小心了,...[详细]
齐鲁网 2017-12-05
最新通知!济南环山路片区12月7日将停水停电

最新通知!济南环山路片区12月7日将停水停电

记者从济南水务集团官方网站获悉,由于接供电公司通知,济南水务集团于2017年12月7日9时至12月7日20时对环山路片区供电线路计划停电,为保...[详细]
齐鲁网 2017-12-05

济南“草根”教练的足球情怀:足球改革看到未来新希望

近日,济南市下发了足改方案,提出了大力发展校园足球、普及发展社会足球、推进精英足球队伍建设、加大足球专业人才培养力度等各项要求。其...[详细]
齐鲁网 2017-12-05

济南房屋维修金可网缴,电梯坏了可走“绿色通道“

为了给广大业主提供更好的服务,近年来,济南市住房维修资金管理中心创新了许多举措,如实现了维修资金的网上缴存、建立和完善了应急维修机制,...[详细]
齐鲁壹点 2017-12-05

济南两座新黄河大桥“亮相”:一索道桥,一拱桥

济泺路穿黄隧道开工后,计划在本月开工的济南凤凰路北延工程和济南齐鲁大道北延工程也有了新进展。“二桥”在11月29日通过济南市发改委立项...[详细]
齐鲁晚报 2017-12-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062