全部

59秒丨济南一小区内竟有“冰山” 泉水还是污水引争议

来源:齐鲁网

作者:

2017-12-23 08:57:12

齐鲁网济南12月23日讯 在济南市兴隆山庄小区,一进小区大门,记者看到山体上挂着不少冰溜子,再往东边走,更大面积的结冰山体出现了,形成一处“冰山”的景象,有七八层楼的高度,并且不断有水从山上流下来,山上边就是小区的9号居民楼。 

QQ截图20171222214926.jpg

小区居民告诉记者,山上流水的情况前两年就有,那么究竟是什么原因造成的呢?小区物业工作人员称,原来那个地方有泉眼,山上流水是自然现象。小区居民则不认同物业的观点,认为是这水是污水,因为闻起来太臭了,是由居民楼的污水管道破裂导致的。

22日下午,在小区9号楼,管道维修人员经过排查,发现9号楼楼下污水管道确实有漏水情况。同时,济南市中区环保局的工作人员也来到小区,对山上流下来的水进行了现场取样,以确定是否是生活污水。

a2eaa81a48458ab3d960728e67629488_shandian.jpg

[责任编辑:杨凡、韩薇、刘九省]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

让违法无处可逃!济南新增436处电子眼 附详细位置

让违法无处可逃!济南新增436处电子眼 附详细位置

21日,济南交警官方微信公示新增电警设备点位,范围包括历下、历城、市中、槐荫、天桥、高新、南山、章丘和高速,共计新增436处电子警察,...[详细]
齐鲁网 2017-12-22
海丽气象吧|济南今日最高温11℃ 迎7年来“最暖”冬至日

海丽气象吧|济南今日最高温11℃ 迎7年来“最暖”冬至日

济南气象台6时发布最新天气预报,今天白天到夜间晴转多云,南风3~4级转北风2~3级,最高气温11℃左右。22日是二十四节气的冬至,据济南时...[详细]
齐鲁网 2017-12-22
对违建零容忍 济南仲宫街道一天拆除违建近4000平

对违建零容忍 济南仲宫街道一天拆除违建近4000平

自入冬以来,仲宫街道办事处对辖区内的违法违章建设始终秉着“零容忍”的态度,有序推进拆违拆临工作,坚持“每日一巡逻,每周一行动”的原...[详细]
齐鲁网 2017-12-22

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司