全部

济南:赶集遇车祸女儿殒命车轮下 警方介入调查

来源:舜网-济南时报

作者:

2018-01-11 09:16:01

事故现场一辆歪倒的电动车旁,还散落着一双黑色手套。 赵秋明 摄

10日13:30左右,50多岁的李红(化名)骑电动车带着女儿赶集回家,途经零点立交一大型物流中心西南门附近路口时,被一辆厢式货车刮倒,造成24岁的女儿当场身亡……

“当时听到砰一声,我们都以为跟往常一样是个小剐蹭,就没往外看。”10日下午,事发地附近物流中心里的一位货车司机说,直到路口围满人,他才知道出了车祸,有人当场死亡。“小姑娘看着也就20多岁,应该是头受伤了,要不然不会当场死亡,她母亲好像伤得不重。”货车司机说。

事发地路口中间靠北位置,地面还能隐隐看出车祸后留下的血迹。“我开车路过时,救护车已经来了,我看到一个人躺在地上盖着个塑料布。”另一名货车司机说,半个多小时后他再开车回到物流中心时,发现地上的人正在被抬上殡仪馆的车。

从目击者提供的现场照片可见,路口中间停着一辆救护车,地上躺着一个人,身上盖着一块塑料布,还有一辆歪倒的电动车,车头朝西,旁边散落着一双黑色手套,红绿灯下停着一辆厢式货车,车头朝北。“听说都是要往北走,货车撞了电动车的后边。”现场一市民说,事发后货车司机就停下了车,并通知老板到现场处理。

10日下午,李红躺在医院的病床上,肩膀受伤。在病床上的她一言不发,只是呆呆地望着天花板。“她知道闺女没了。”李红的丈夫摇了摇头说,“闺女今天休班,跟她妈去赶集回来,谁能想到遇上这事。”他说,他们老家在河北,一家人来济南有些年头了,“闺女前年刚毕业参加工作。”

“她也是往北走,货车也是往北走,怎么撞上的我现在搞不明白,能把人撞出去2米远。”李红的丈夫捂着脸说。据了解,李红母女俩出车祸的地方离他们的出租屋很近,女儿却再也回不去了……

据知情人士介绍,事发时,厢式货车由西向东拐向北行驶时与电动车相撞。目前,警方已介入调查此事。

  ●记者探访 多道汇入事发路口 车辆剐蹭事件不少

“这个路口没有左转灯,货车多,经常出现小剐蹭。”10日下午,零点立交北侧物流中心内一货车司机说。

10日17:00多,事发路口站着一名交警。据了解,早晚交通高峰时,都会有交警在该路口执勤。

事发路口有多条道路交会。有不少车辆汇集在该路口,有由南往北或由北往南直行的车辆、有由北往南试图左拐进入物流中心的车辆、有由南往北左拐进入胡同的车辆,还有从西南侧道路斜穿马路往北行驶的车辆,其中也有不少骑电动车、自行车的市民。

“路口只有直行的信号灯,左拐只能自己择机。”货车司机指着路中间准备择机左拐的货车说,南北道上大车多,有时也会出现视线被遮挡的情况。

[责任编辑:杨凡、邢潇文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

济南:28辆共享单车被扔土坑,谁干的?

10日早6时许,市民于先生在高新区大正小学附近晨练时,发现路边的土坑里横七竖八地堆着20多辆共享单车。据了解,丢车点位于一在建道路尽头...[详细]
舜网-济南时报 2018-01-11

历城二中迁新址不扩大招生 唐冶片区学校成集团整体

备受家长和学生关注的历城二中新校址建设怎样了?10日,市人大代表、历城二中校长李新生透露,今年暑假,历城二中师生将搬入唐冶片区新校。...[详细]
舜网-济南时报 2018-01-11
注意啦!济南这些超市纸制品不合格 包括历城大润等

注意啦!济南这些超市纸制品不合格 包括历城大润等

记者从济南市工商局网站了解到:近日,济南市工商局委托山东出入境检验检疫局检验检疫技术中心,对全市流通领域销售的包括卫生纸、抽纸等在...[详细]
齐鲁网 2018-01-11
济南海归放弃高薪举家回国种地:从小在农村长大,有感情

济南海归放弃高薪举家回国种地:从小在农村长大,有感情

济阳的凌祥今年29岁,之前一直在国外打拼,当过翻译、做贸易,并于2017年回到故乡。作为一名专业的西班牙语翻译,凌祥已在国外打拼了七年。...[详细]
齐鲁网 2018-01-10
济南首个无人超市进校园 背后竟是小学生“搞的鬼”

济南首个无人超市进校园 背后竟是小学生“搞的鬼”

这两天,济南市十亩园小学里的小学生格外兴奋,因为校园里来了一个新朋友,那就是无人超市。但更令人惊讶的是,这个无人超市是小学生们自己...[详细]
齐鲁网 2018-01-10
济南交通委首发恶劣天气交通运输预警

济南交通委首发恶劣天气交通运输预警

记者从济南市城乡交通运输委员会网站了解到,1月9日,济南市交通委发布《恶劣天气道路交通运输预警预报》,10日济南市域内出现持续低温,最...[详细]
齐鲁网 2018-01-10

中建二局装饰公司主题党日活动 走进历城环卫一线

“我们的辛苦大家都看在眼里,记在心上,我觉得苦点累点都值得。”环卫工人接过慰问品高兴地说道。[详细]
齐鲁网 2018-01-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062