全部

济南人专属福利!3月份支付宝扫码坐公交车票半价

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-12 11:35:03

齐鲁网3月12日讯 记者从济南公交公司和支付宝了解到,从今天开始一直到3月31日,在济南乘坐公交车,使用支付宝支付可享受五折优惠。

13.jpg

记者今早体验K字头公交

优惠地区仅限济南市!时间持续到3月31日,详情如下:

1)活动时间:2018.3.12 00:00:00开始-2018.3.31 23:59:59结束

2)活动期间:济南市用户使用支付宝乘车码乘公交,同一用户最高享受15笔五折权益(单次乘车五折减免金额不超过2元);若账户中已有支付宝其他优惠(红包、优惠券、现金券等),则优先使用其他优惠,剩余金额由五折乘公交优惠进行免单。

3)优惠名额:总量100万份,先到先得

4)参加限制:仅限支付宝实名用户参加;同一支付宝账户、身份证号、手机号码、同一设备号,满足任一条件均可视为同一用户。

5)活动城市:济南市

6)如享受优惠的交易发生退款,仅退还用户实际支付的金额(不包含折扣优惠金额),已享优惠资格不再补偿。

7)其他说明:如用户出现不正当行为(如虚假交易、作弊、恶意套取现金、刷信等),支付宝将撤销优惠资格,回收已获得的优惠金额(包括已消费金额)。

13_副本.jpg

根据优惠规则,本次活动总量为100万份,先到先得。仅限支付宝实名用户参加;同一支付宝账户、身份证号、手机号码、同一设备号,满足任一条件均可视为同一用户。

05f1538401a14c9c0da283ab7c1056a7.png

另外,济南市用户使用支付宝乘车码乘公交,同一用户最高享受15笔五折权益,若账户中已有支付宝其他优惠:红包、优惠券、现金券等,则优先使用其他优惠,剩余金额由五折乘公交优惠进行免单。

相关链接:

>>>@济南人,今天起坐公交车可刷支付宝乘车

>>>告别零钱!济南公交实现支付宝扫码支付 (附详细流程)

>>>济南公交可扫支付宝乘车码,小心有“陷阱”

[责任编辑:杨凡、董晓爽、王怀森]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

齐鲁医院进社区:义诊发现超七成老年人存在骨折风险

齐鲁医院进社区:义诊发现超七成老年人存在骨折风险

随着饮食结构的变化和生活节奏的改变,内分泌与代谢性疾病的患病率不断提高。从老年人的糖尿病、高血压、骨质疏松到青中年的肥胖、高尿酸血...[详细]
齐鲁网 2018-03-11
济南千佛山西路便民市场退出历史舞台 将打造景区特色文化道路

济南千佛山西路便民市场退出历史舞台 将打造景区特色文化道路

3月11日,济南市历下区千佛山街道联合园林、环卫、交警等部门对历下千西便民市场进行了拆除。从此,千西便民市场退出历史舞台。[详细]
齐鲁网 2018-03-11
​济南加强“四好农村路”建设 8月底前这四县区要建成537公里

​济南加强“四好农村路”建设 8月底前这四县区要建成537公里

济南公路管理局以创建“四好农村路”示范县为契机,全面推进农村公路“提档升级”,为实施乡村振兴战略、全面建成小康社会提供有力的支撑。[详细]
齐鲁网 2018-03-11
济南加快北园大街快速路西延工程 开工顺河快速路南延工程

济南加快北园大街快速路西延工程 开工顺河快速路南延工程

记者从正在召开的济南是交通工作会议上获悉,2018年济南市将着力加快干线公路建设,大力提升对外畅通水平。积极对接国家、省中长期规划调整...[详细]
齐鲁网 2018-03-11
长清开展​植树节活动 种下千余株树苗

长清开展​植树节活动 种下千余株树苗

在第40个植树节来临之际,长清区全民义务植树活动在马山镇展开,此次活动共计种下1000余株树苗。[详细]
齐鲁网 2018-03-11

“刀尖”上跳舞的微雕艺人:不用放大镜他在头发丝上刻字

还记得明代魏学洢《核舟记》里精致的微雕吗?在济南也有这样一位奇人,他能在半厘米长的发丝上刻下11个字,持200倍放大镜才能看清;在米粒大...[详细]
济南时报 2018-03-11

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司