全部

45秒丨女大学生坠崖轻生 直升机现场救援将其送医

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-14 13:24:03

齐鲁网济南3月14日讯 近日,在河北邢台就读的女大学生傅某某到章丘见男网友,由于该男子拒绝见面,傅某某一时想不开,留下遗书便爬上玉泉山想要轻生。

1.jpg

3月13日下午,当地警方及志愿救援队在山上搜索,最终利用无人机定位到傅某某的位置,发现其昏迷在半山腰的乱石中。民警及救援人员迅速赶到现场,找到了傅某某。当时,傅某某尚有生命体征,但脱水严重,身上有多处外伤。

3.jpg

在消防人员和急救中心人员抵达现场后,大家将傅某某抬上担架,并在救援绳拉拽的协助下,将傅某某抬上了山。

4.jpg

由于救护车无法上山,当地紧急协调救援直升机前来支持。下午5点左右,直升机到达玉泉山,并将某某安全送到章丘区人民医院。

目前,傅某某仍在医院治疗当中。

闪电图片.jpg

[责任编辑:杨凡、杨本敬、穆楠]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

拥抱绿色,孕育希望!平阴贫困村获捐2000棵核桃树苗

拥抱绿色,孕育希望!平阴贫困村获捐2000棵核桃树苗

由济南青华医院赞助的“约会春天,青华孕育林植树造林活动”在平阴县安城镇政府贫困村兴隆镇村举办,当地政府、村民、齐鲁网、平阴县栾湾中...[详细]
齐鲁网 2018-03-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司