全部

济南公交乘客捡到一“神秘布包” 里面装有90枚“袁大头”

来源:齐鲁网

作者:张帅

2019-04-23 17:09:04

WechatIMG3.jpg

4月22日夜,济南47路公交车驾驶员孙光海驾车执行最后一圈营运任务,后车厢一位乘客走到驾驶员面前,把捡到的一个红色布包交给了驾驶员。由于当时驾驶员正在行驶过程中,不能分心,表示感谢后就临时放到身边。

可待孙师傅回到终点站打开布包一看顿时傻了眼,明晃晃的90枚袁大头银币锃明瓦亮,孙师傅赶紧联系车队并表示第二天上交保管,幸运的是这笔“巨款”的失主通过公交热线96190联系上了47路线所在车队,最终完璧归赵。

WechatIMG4.jpg

“这都是我应该做的!我想对昨晚捡到布包的乘客表示谢意,他是拾金不昧的泉城好人。”孙师傅说。

闪电新闻记者 张帅 济南报道

[责任编辑:杨凡、穆楠、张帅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

75秒|健身房+书吧+免费午晚餐 济南这家审车检测站成网红

75秒|健身房+书吧+免费午晚餐 济南这家审车检测站成网红

提起审车,很多车主便想到枯燥的排队和等候,在济南市历城区,出现一家不一样汽车检测站,要说不一样,是因为它文艺格调的装修风格和人性化...[详细]
齐鲁网 2019-04-22
世界地球日|骑车记录换礼品!济南长途汽车站开展环保公益活动

世界地球日|骑车记录换礼品!济南长途汽车站开展环保公益活动

今天是第50个世界地球日,为呼吁广大旅客及市民绿色平安出行,济南长途汽车总站特别开展“地球日,将环保带回家”公益活动。[详细]
齐鲁网 2019-04-22

济南百年北关车站仅存二层老建筑 或变博物馆

济南百年北关车站仅存二层老建筑。4月19日,记者来到位于角楼庄的北关车站看到,留存下来的建筑为一栋二层的红砖小楼,楼的南面有一个被围墙围...[详细]
齐鲁晚报·海报新闻 2019-04-22

自称“没看见”、“有急事”!半小时,济南13人骑车闯红灯

自称“没看见”、“有急事”!半小时,济南13人骑车闯红灯。近期,天桥交警多次在济南市联四路与北园大街路口开展非机动车闯红灯违法现象,用...[详细]
齐鲁晚报·齐鲁壹点 2019-04-22

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司