全部

76秒|现场实拍泉城路沃尔玛店内货架“清空” 店员:不再进货

来源:齐鲁网

作者:杨丽 实习记者 龙云飞

2019-06-09 10:25:06

齐鲁网6月9日讯 这两天有不少济南市民疑惑,明明是端午节,泉城路的沃尔玛超市里,原来出售粽子的货架却空空如也。同时,也有不少消息声称,沃尔玛即将撤出济南,这样的传言可信吗?

济南泉城路店的沃尔玛超市一共有2层,第一层主要是米、面、油等食用类生活日用品。记者逛了一圈发现,大米和面粉等多个货架已经空无一物,而像饮料、调味品等货架虽然没有完全撤空,货物也已经不多。与此同时,打折、降价、优惠等字眼在超市里随处可见。但所谓的关店传言,会不会只是沃尔玛的打折促销手段呢?

记者随机采访了几位沃尔玛店员,他们表示,没有收到确切的关店通知,但是现在超市正在清仓,并且今后也不会再进货。一位店员告诉记者,“具体时间我们也不知道,应该差不多就(六月)中旬吧。”

三楼某化妆品专柜的销售人员也向记者透露,她们已经接到了尽快撤出沃尔玛的通知。她表示,“明天我们就撤,因卖场要求我们家先撤出。(还有)几天(关店)我们不知道,但是确定要关。”

同时,记者也注意到,原本聚集了众多化妆品专柜的三楼,现在却只剩下三四家。打折清仓、品牌撤离,再加上店员口中的六月中旬关门,看来济南沃尔玛关店之说并非空穴来风。

但是沃尔玛超市服务台的工作人员却表示,超市现在仍然正常营业,具体什么时候完全清空,他们也无法给出答复。

随后,记者多次电话联系沃尔玛超市方面,都没有得到明确说法。但根据相关媒体报道,青岛、潍坊等地沃尔玛受销售业绩下滑影响,均已经相继撤出。至于济南沃尔玛店是否撤离,还需要进一步等待官方消息。

闪电新闻记者 杨丽 实习记者 龙云飞

[责任编辑:杨凡、杨本敬、杨丽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

端午小长假济南公交运送乘客507.01万人次

端午小长假济南公交运送乘客507.01万人次

记者今天从济南公交获悉,端午节小长假期间,济南公交共完成营运班次114141班,完成行驶里程181.35万公里,完成客运量507.01万人次。[详细]
齐鲁网 2019-06-09
85秒|济南中学考点最小陪考弟:哥哥考第一!加油!

85秒|济南中学考点最小陪考弟:哥哥考第一!加油!

6月8日上午,济南中学门口出现了一位最小陪考生,他是跟着妈妈来接送正在参加高考的哥哥的。 [详细]
齐鲁网 2019-06-08
106秒丨摇号+通宵排队只为一双鞋还不能试穿 到底值不值?

106秒丨摇号+通宵排队只为一双鞋还不能试穿 到底值不值?

为了买一双鞋能通宵排队?很多人可能不会相信,但是,这事却实打实的发生在了我们身边,7日早上,这一幕就发生在济南一家品牌店。[详细]
齐鲁网 2019-06-08

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司