全部

视频丨花式降温!快来看看济南动物园里的萌物如何过盛夏

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-19 17:56:06

济南近日连日高温,为了让园内动物安然度过盛夏,济南动物园也做好了各项保障工作。

微信图片_20190619161529.jpg

据动物园工作人员介绍,暑期来临,济南动物园对动物们的活动时间、室内设施、饮食结构等方面做出了相应的调整,动物们纷纷住进空调房、吃西瓜、喝绿豆汤,生活质量“直线上升”。此外,为了防止引起肠胃不适,所有消暑食品都严格控制投放量,配合淋浴、摆放冰块等措施,努力让动物们健康、清爽地度过盛夏。

闪电新闻实习记者 冯振弘

[责任编辑:杨凡、穆楠、白少光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句