全部

毕业啦|给钱就卖!山东大学跳蚤市场上啥都有

来源:齐鲁壹点

作者:

2019-06-23 13:38:06

a.jpg

又是一年毕业季,在山东大学齐鲁医学院趵突泉校区的女生公寓楼前,有一个大学生跳蚤市场。在毕业季到来之前,这个市场就已经开始了。主要是书籍,还有衣服、鞋子,女生的小饰品等。书籍以专业书为主,零星的有小说、杂志等。买东西的人群里,有低年级的学弟学妹们,也有外面的人。东西都很便宜,几乎是给钱就卖。这些大学生们,也不指望这个卖多少钱,只是自己曾经喜欢过的东西,或者读过的书,不舍的扔掉,能够给它们找个好下家,也算是了却了一桩心愿吧。

b.jpg

c.jpg

d.jpg

[责任编辑:杨凡、曲一歌]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

拉菲公馆就是百融名苑!关于规范小区名称,济南市民有话说

拉菲公馆就是百融名苑!关于规范小区名称,济南市民有话说

说起“拉菲”这个词,在国外最出名的就是“拉菲红酒”,而在济南,有一处名为“拉菲公馆”的小区,颇有些“洋气”。然而,记者从民政部门了...[详细]
齐鲁网 2019-06-21

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司