全部

58秒丨航拍黄河济南段济北浮桥拆除 拖船拆桥场面震撼

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-23 17:49:06

齐鲁网济南6月23日讯 6月21日开始,黄河加大小浪底水库下泄流量,持续9天。按规定,黄河花园口站流量达到3000立方米每秒时,下游浮桥必须拆除。23日早上,黄河济南段的济北浮桥开始拆除。空中俯瞰,湍急的黄河水面上,拖船拆桥场面十分震撼。

济北浮桥虽然地处黄河济南段中游,但是由于河道狭窄,浮桥距离近,所以成为本次拆除的第一座浮桥。拆除工作是从今天早晨7点开始,中午12点,浮舟已经成功拆除三对。

记者了解到,济北浮桥每天的车流量能达到4000辆次,浮桥的拆除,意味着通行压力增大。有通行计划的司机在浮桥拆除期间可以绕行黄河大桥。

在七到九天后,会视情况重新进行接桥贯通。

闪电新闻记者 亓子涵 牟茗涵 编辑 崔冬梅

[责任编辑:杨凡、韩薇、亓子涵]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

拉菲公馆就是百融名苑!关于规范小区名称,济南市民有话说

拉菲公馆就是百融名苑!关于规范小区名称,济南市民有话说

说起“拉菲”这个词,在国外最出名的就是“拉菲红酒”,而在济南,有一处名为“拉菲公馆”的小区,颇有些“洋气”。然而,记者从民政部门了...[详细]
齐鲁网 2019-06-21

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司