全部

79秒|七旬老人一天两上同一公交 细心司机竟然发现了问题

来源:齐鲁网

作者:李淼

2019-06-25 16:18:06

齐鲁网济南6月25日讯 6月20日13点46分,济南公交10路支驾驶员郭峰驾驶7425号车沿S102省道由西向东行驶到曹家庄站牌时上来一位老人,郭峰发现老人很是面熟,原来在上午9点8分的时候,老人就上过这辆公交车,经过交流,郭峰发现老人有点犯糊涂,于是拨打了110报警电话。

济南市历城区董家派出所民警接到报警后,调取老人信息后,发现该老人已经74岁,民警对该老年人进行深入询问,老年人无法表达清楚自己的家在哪里,坐车去哪里也不能准确表达,随即民警与该老人的户籍所在派出所进行联系,并与老人的村里取得联系.

民警与车队人员沟通后,决定先将老人带回派出所,进一步落实老人的住处以及家庭情况,帮助老人尽早回家。

闪电新闻记者 李淼 济南报道

[责任编辑:杨凡、杨本敬、李淼]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

浓烟滚滚!济南一棉纱厂发生火灾,与加油站仅一墙之隔!

浓烟滚滚!济南一棉纱厂发生火灾,与加油站仅一墙之隔!

据市民爆料,6月25日5时许,济南市天桥区靳家村一棉纱厂厂房着火。[详细]
齐鲁网 2019-06-25

一桥架两岸通 济南黄河大桥聆听黄河涛涛 见证泉城蝶变

一桥架两岸通。济南黄河大桥聆听黄河涛涛[详细]
济南日报 2019-06-25

高考成绩一分一段表出炉 山东近24万名考生过本科线

山东近24万名考生过本科线6月24日下午,省教育招生考试院公布2019年普通高考成绩一分一段表,考生成绩在全省的排名一目了然。根据划定的本...[详细]
济南日报 2019-06-25

办卡后想退钱,还得举报偷税漏税!济南商务局:整治!

办卡后想退钱,还得举报偷税漏税!济南商务局:整治!要么是大比例扣除服务费,要么打游击,要么跑路,在预付卡出现的乱象中,商家的各种手段给消费...[详细]
齐鲁晚报·齐鲁壹点 2019-06-25

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司