全部

山东财经大学叫停宿舍搬迁:深刻反思,杜绝考虑不周的负面影响

来源:济南时报

作者:

2019-07-12 13:52:07

7月12日,山东财经大学官微就此前要求为留学生腾宿舍一事发布声明,全文如下:

近日,网上反映我校为留学生腾宿舍一事,对此学校高度重视,迅速采取措施,目前已停止宿舍搬迁。同时,学校深刻反思,充分尊重学生的意见,杜绝因工作考虑不周全带来的负面反映。感谢广大网友对我校工作的关注和批评,我们将坚持以学生为本,不断改进学生住宿条件,为学生创设良好的学习和生活环境。

  山东财经大学

  2019年7月12日

1.png

7月11日,“山东财经大学为留学生腾宿舍”的消息传播。该校有学生反映,本来通知让19号楼搬走,不搬的话,学校会把东西强制拿走。@山东财经大学 学生工作处回应,学校不存在强制行为。 

[责任编辑:杨凡、曲一歌]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

济南市生活垃圾分类指导手册来啦!怎么分 如何扔 咋处置全教您

7月1日起,上海市正式进入强制垃圾分类时代,上海市民或单位未按规定分类投放垃圾都将面临处罚。7月8日,山东省住建厅发布消息称,年内山东...[详细]
舜网-济南时报 2019-07-11

本周起济南“明湖秀”每周日晚加演 游客可通过20个售票点购票

记者今天从济南文旅发展集团获悉,为了更好地繁荣发展济南夜间经济,充分满足市民游客夜间旅游文娱消费需求,完善“夜娱”文化体验活动,打...[详细]
舜网-济南日报 2019-07-11
46秒丨终于被抓!女子浓妆艳抹、精心打扮却是为了偷盗

46秒丨终于被抓!女子浓妆艳抹、精心打扮却是为了偷盗

近日,一名穿着时髦的女子频繁光顾多家服装店铺,盗窃店员手提包,并在ATM机上提取现金。历下警方多方调查取证,终将犯罪嫌疑人抓获。[详细]
齐鲁网 2019-07-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司