全部

济南一小区“天降”3把菜刀!警方通报:事件系情感纠纷,嫌疑人已被刑拘

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-17 15:15:07

7月11日中午12时左右,济南琪某苑小区里有人从楼上扔下一把菜刀、两把尖刀。7月17日,济南市公安局槐荫区分局发布小区落刀事件的案情通报。通报全文如下:

2019年7月12日10时,济南市公安局槐荫区分局匡山派出所接到群众报警称:7月11日中午12时左右,琪某苑小区里有人从楼上扔下一把菜刀、两把尖刀,没有人员受到伤害。

接到报警后,派出所民警迅速赶到事发地,对落刀地点附近的单元楼住户进行逐户走访,了解情况,分局刑警大队对现场进行勘察,通过调查,最终锁定嫌疑人。

2019年7月17日,民警对嫌疑人葛某依法传唤,经初步调查,嫌疑人葛某(34岁,济宁人)对其向楼下投掷刀具的犯罪事实供认不讳,系葛某因情感纠纷将刀扔出坠地。葛某的行为已严重危及他人人身安全,涉嫌以危险方法危害公共安全罪,对此类高空抛物危害公共安全的行为,公安机关将依法严厉打击,现已将葛某依法刑事拘留。

[责任编辑:杨凡、穆楠、崔冬梅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

济南五大医药产业园兴起 释放源源不断新活力

济南五大医药产业园兴起 释放源源不断新活力

医药产业作为济南市十大千亿产业之一,是深化供给侧结构性改革,加快新旧动能转换,不断满足人民日益增长的美好生活需要的重要抓手。[详细]
齐鲁网 2019-07-17
“泉城无闲草”  济南医药文化底蕴深厚

“泉城无闲草” 济南医药文化底蕴深厚

从医圣发明“望闻问切”,到邹衍创立“阴阳五行”思想,中医基础由此奠定。中医鼻祖扁鹊诞生在济南。西汉扬雄《法言》说:“扁鹊,卢人也。...[详细]
齐鲁网 2019-07-17
厉害了济南!74.3亿医药产业资金合作项目落户济南

厉害了济南!74.3亿医药产业资金合作项目落户济南

济南,汇聚了全省一半以上的优质医疗资源,生物医药行业增速超过全国、全省工业平均水平。中国医药创新发展大会的成功召开,必将对进一步促...[详细]
齐鲁网 2019-07-17

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司