全部

59秒 | 卧室被砸、河水暴涨,济南南部山区发生山体滑坡

来源:齐鲁网

作者:胡珂

2019-08-13 13:20:08

齐鲁网济南8月13日讯 受台风利奇马影响,8月11日下午四点半济南南部山区大水井北村突然发生山体滑坡,暴雨导致穿村河道水面上涨,蔓延至路面上。一户村民家中墙面被雨水泡裂,另一户村民家中整个卧室直接被石块砸穿,院子和客厅的地面上泥泞不堪,被泥石填满。好在村中没有人员伤亡,全部村民已经被转移到安全地带。

闪电新闻记者 胡珂 济南报道

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、柳宇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句