全部

56秒|济南一公证处嫌麻烦拒办遗嘱公证,司法局局长承诺5天内解决

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-15 23:12:08

齐鲁网8月15日讯 家住枣庄市山亭区东鲁村的村民高安庆想做一份遗嘱公证,取出存入去世父亲账户的约12000元土地租用金,但是在枣庄市山亭区公证处却遭到了拒绝。记者以申请办理遗嘱公证为由四处展开调查,在泰安、临沂、枣庄等地的公证处均遭到了不同程度的推诿拒绝。

在济南市莱芜区凤城公证处,工作人员更是直截了当地告诉记者,因为遗嘱公证牵扯到矛盾很多,害怕有纠纷,他们已经多年不做遗嘱公证。

sdsdsdsd.JPG

在8月15日播出的《问政山东》节目中,济南市莱芜区司法局局长李彬实通过直播连线作了回应,他承诺将在8月20日之前解决公证处不给群众做遗嘱公证的问题。

[责任编辑:杨凡、彭芳、刘桂秋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

高新区将新添九年一贯制学校、幼托及24班初中

高新区将新添九年一贯制学校、幼托及24班初中

8月14日,济南市自然资源和规划局公示了3所教育设施的项目设计、建设用地规划许可等,分别为汉峪九年一贯制学校建设项目设计方案、建设用地...[详细]
齐鲁网 2019-08-15

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司