全部

耳立音乐节周五周六唱响九如山 往返参加活动乘公交这样走

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-11 11:07:09

齐鲁网9月11日讯 本周五周六,耳立音乐节就要在济南九如山景区唱响!为了方便市民及歌迷前往九如山参加音乐节活动,济南公交312、329路开通直达及免费摆渡车。

具体线路安排:

1、前往九如山乘车线路

312路

乘车站点:燕山立交桥北, 燕山立交桥东,浆水泉路旅游路,旅游路奥体西路等站乘车。

326路

乘车站点:燕山立交桥北, 燕山立交桥东,浆水泉路旅游路,旅游路奥体西路等站乘车抵达终点站换乘312或329路即可抵达。 

2、九如山回市区线路: 

312路直接回城。312路晚上18:30开始返程,每30分钟一班,20:30后人满发车不设固定时间,22:30发最后一班返程车。票价3元。返程时不按正常停车点下车,提前告知司机,乘客可以就近停车。即停即走。省心快捷!晚间将统一运行312路回市区,326路不再运行。运力充足,不用担心,有序排队,顺利返程!

329路摆渡车、329路晚18:30启动摆渡,免费给私家车提供。各位驾车前往,临时停在省道上的私家车乘坐329路上山下山全部免费。

[责任编辑:杨凡、陈雨奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

54秒丨乘客突发急性心梗 济南公交车变身救护车

54秒丨乘客突发急性心梗 济南公交车变身救护车

7日,一辆正在行驶的K6路公交车上上演了感人的一幕,一位女乘客突然发病,其他乘客见此情况,一起帮忙救助,危急时刻,公交车变身救护车直...[详细]
齐鲁网 2019-09-10

17辆花车将在泉城广场静态展示 “网红”花车等你来“打卡”

17辆花车将在泉城广场静态展示。想不想近距离与花车来张美美的合照?记者今天采访了解到,10日下午,17辆花车将开到泉城广场进行静态展示,...[详细]
济南日报 2019-09-10

独居老人想让邻居当意定监护人 公证员却发现了“猫腻”

独居老人想让邻居当意定监护人。公证员却发现了“猫腻”齐鲁晚报9月9日讯[详细]
齐鲁晚报 2019-09-10

济南天气|“秋老虎”猛虎下山!9月最高温超30℃天数创十年新高 为啥?

济南天气|“秋老虎”猛虎下山。9月最高温超30℃天数创十年新高[详细]
齐鲁晚报·齐鲁壹点 2019-09-10
专访济阳区区长孙战宇:“三集中”发展城市,计划用3-5年完成老城区整体更新

专访济阳区区长孙战宇:“三集中”发展城市,计划用3-5年完成老城区整体更新

中华人民共和国成立70周年到来之际,为集中展现济南经济社会发展成就,展望泉城未来发展蓝图。济南市委宣传部、市政府新闻办联合山东广播电...[详细]
齐鲁网 2019-09-10

“美团黄”现身,“摩拜橙”淡出?美团单车投放济南市场 共享单车进入“变色升级期”

近期,济南街头出现大量黄色共享单车。[详细]
舜网-济南时报 2019-09-10

17辆花车将在泉城广场静态展示 “网红”花车等你来“打卡”

想不想近距离与花车来张美美的合照?记者今天采访了解到,10日下午,17辆花车将开到泉城广场进行静态展示,方便更多市民游客与花车“近距离...[详细]
舜网-济南日报 2019-09-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司