全部

29秒|男子乘公交拒绝安检起冲突,兵哥哥向司机亮证:别怕,我保护你

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-20 18:18:10

 

齐鲁网·闪电新闻10月20日讯 近日,一名男子拎着黑色袋子乘坐济南公交7路车,驾驶员按照规定要进行例行查验,但男子却拒不配合径直向后走去。驾驶员不放心,紧跟男子要求配合检查,但男子不配合,还与司机起了争执。随后另一名乘客走到驾驶室旁,对司机出示自己的军官证,并告诉他“别怕,我愿意保护和作证。”

随后,闹事男子下车。据了解,2小时后,该男子乘坐另外一辆7路公交车,请求司机帮忙转达歉意。

闪电新闻记者 崔冬梅

[责任编辑:杨凡、梁延菊、崔冬梅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司