全部

@毕业生 11月3日招聘会不用愁 济南开通区间车、跨线车、摆渡车来保障

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-01 15:58:11

齐鲁网·闪电新闻11月1日讯 闪电新闻记者今天从济南公交获悉,第七届大中城市联合招聘高校毕业生山东省暨济南市现场招聘会将在山东国际会展中心举行,11月3日,济南公交将适时加密途经线路班次,通过开通区间车、跨线车、摆渡车、定制公交等服务举措,满足学生乘客出行需求。

适时加密常规公交线路班次

济南公交将安排工作人员上站上线,同时做好智能监控,实时掌握客流出行情况,适时增加常规公交特别是各大换乘节点线路的运力投入,加密途经山东国际会展中心的K27、K191、523、BRT-7、BRT-10等多条线路班次,通过区间车、跨线调度等多种科学调度形式,有效疏散客流。

开通2条临时摆渡线

11月3日,济南公交将开通由济南西站公交枢纽、腊山立交桥发车至山东国际会展中心的2条临时摆渡线路,运营时间均为8:00-12:00,每30分钟一班,并根据客流适时加密班次。

济南西站公交枢纽发车地点位于济南西站公交枢纽站台北端青年志愿者岗亭;腊山立交桥发车地点位于腊山立交桥路北公交站点(站台东端站点);山东国际会展中心发车地点均位于滨州路南首。

开通定制公交服务

为更加精准服务学生乘客出行需求,济南公交将为50余所高校(覆盖三个区县)提供107部车辆的定制公交服务,实现从学校到招聘会现场的点对点、直达、往返服务。

闪电新闻记者 崔冬梅

[责任编辑:杨凡、彭芳、崔冬梅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司