全部

济南万达文旅配建国际医院项目有进展,用地规划确定

来源:齐鲁晚报

作者:

2019-12-03 09:26:12

12月2日,记者从济南市自然资源和规划局了解到,济南万达文化体育旅游城国际医院建设用地规划许可批前公示进行批前公示,用地位置确定为经十东路以南,旅游路以北,蓬花山以东,绕城高速绿化带以西。

根据公示,该项目用地面积为1 5041平方米,规划用地性质为商业商务(医疗设施) ,地上容积率不大于2.4、不小于1.9,地下容积率不大于1.5 ,沿西侧规划道路须设置宽度不小于30米的绿化开敞空间并对外开放使用。规划要求地块停车位配建须满足每百平方米建筑面积不小于1.0个的要求,各地块间可统筹平衡。日照间距、日照标准须满足有关规定,须配建公厕等设施。(来源:齐鲁晚报)

[责任编辑:杨凡、曲一歌]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司