全部

53秒丨送英雄回家!安置英雄张勇骨灰的车队开往济南,三军仪仗队战友赴济送行

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-09 17:22:12

 

齐鲁网·闪电新闻12月9日讯 12月9日下午3时30分,诸暨市殡仪馆的门口到追悼会大厅已经站满了张勇生前的同事,他们手持横幅送英雄最后一程。

由铁骑开路,警车随后,张勇家属乘坐的大巴在最后,车队缓缓驶出诸暨市殡仪馆。在安置张勇骨灰的大巴车两侧,一侧写着“英雄回家”,另一侧写着“荣归故里”。

为了让张勇顺利踏上回家的路,诸暨当地交警大队六名铁骑在车队前主动开道,一路护送至诸暨东收费站,停车列队敬礼,送别英雄。

车队途径湖州,张勇曾在原南京军区湖州一军一师服役,这里也是张勇和妻子王媛相识的地方。

(张勇生前警号为142282)

警号142282,这个代表着诸暨市五泄派出所那名“山东大汉”的数字,随着车队一同启程。在诸暨五泄派出所的民警看来,在原三军仪仗队的战友看来,张勇虽然走了,但他还一直在大家心里。

闪电新闻记者了解到,张勇生前三军仪仗队的几个战友也将搭乘高铁回济南,送兄弟最后一程。

目前,车队正在开往济南,预计整个行程需要12小时左右。

闪电新闻记者 吴汉阳 马萌萌 韩腾 编辑 冯尚尚 浙江诸暨报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

闪电寻人追踪丨找到啦!在济南药山郡走失的68岁老人回家 身体尚好

闪电寻人追踪丨找到啦!在济南药山郡走失的68岁老人回家 身体尚好

闪电寻人追踪丨找到啦!在济南药山郡走失的68岁老人回家 身体尚好[详细]
齐鲁网 2019-12-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司