全部

一天四波查车!济南交警今日开启严查模式

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-09 20:38:12

齐鲁网·闪电新闻12月9日讯 12月9日上午10点,济南交警开启“平安16号”行动,将在12月9日到15日期间严查车辆违法行为。

本次的严查重点在机动三轮车重点违法整治、大货车重点违法整治和酒驾、醉驾、毒驾违法整治。对机动三轮车涉牌涉证、逆向行驶、违反信号灯规定通行等违法行为进行整治。对大货车违反禁令标志指示,闯禁区驶入城区,超载、逆向行驶、违反信号灯规定通行等违法行为进行查处。对酒驾、醉驾、毒驾违法行为进行整治,并定期对酒驾/醉驾司机进行实名曝光。

闪电新闻记者了解到,“平安16号”行动每天有四个波次,分别是:

第一波次:10时至13时、15时至17时;第二波次:13时至15时;第三波次:20时至22时;第四波次:24时至次日4时。

闪电新闻记者 杜玉洁济南报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

闪电寻人追踪丨找到啦!在济南药山郡走失的68岁老人回家 身体尚好

闪电寻人追踪丨找到啦!在济南药山郡走失的68岁老人回家 身体尚好

闪电寻人追踪丨找到啦!在济南药山郡走失的68岁老人回家 身体尚好[详细]
齐鲁网 2019-12-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司