全部

未来三天济南缓慢升温,最高10℃

来源:大众网·海报新闻

作者:

2019-12-19 12:20:12

大众网·海报新闻济南12月19日讯(记者 孟彤晖)近几日,济南天气“冷晴”依旧,一场酝酿许久的降雪终究是没有降临泉城。未来几天,济南市天气以晴间多云为主。根据济南市气象局实时数据显示,今天天气晴,最高温度6℃,最低温度-3℃,明天天气晴,最高温度8℃,本周济南最高温度10℃。

上午9时,济阳区实时温度3.2℃,但低温阻挡不了游客游玩的心。济北公园里,随处可见喷着“白气”,唠嗑,散步的市民。“在家里坐久了也会冷,还不如出来活动活动筋骨。”市民王先生说,“刚出门时冷点,但在太阳下稍微活动一会就能出汗。”据了解,未来几天,太阳将持续提供“供暖服务”,温度也会缓慢升高,周末最高温度可达10℃。大众网·海报新闻记者提醒广大市民实时关注天气变化,及时添置衣物,谨防伤风感冒。

根据济南市气象台预报,今天夜间到20日晴间多云,北风转南风3级,最低气温济阳区、商河县-6℃,市区及其它区县-2℃左右,最高气温8℃左右。

21日晴转阴,夜间局部地区有小雨,南风2~3级增强到3~4级,最低气温济阳区、莱芜区、钢城区、商河县-2℃左右,市区及其它区县2℃左右,最高气温10℃左右。

22~23日多云转晴,北风3级,气温逐渐下降。

24~25日多云转阴,局部地区有小雨,东到东北风3级,气温继续下降。

[责任编辑:杨凡、曲一歌]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

济南汉峪片区新规划出炉!舜山府、济南院子将添“新朋友”

济南汉峪片区新规划出炉!舜山府、济南院子将添“新朋友”

近日,济南自然资源和规划局发布了济南汉峪片区A-8/A-9地块建设工程规划许可批前公示。[详细]
齐鲁网 2019-12-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司