全部

再等等!大雪7号到济南!

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-06 13:35:01

齐鲁网·闪电新闻1月6日讯 盼望着,盼望着,盼了一天,济南市区说好的雪呢?

朋友圈有人吐槽:这两天,终于把天气预报研究明白了,暴雪,就是报道有雪;大雪,就是大约有雪;中雪,就是中午掉几片雪;小雪,就是小心有雪;阵雪,就是不一定哪一阵有雪!

不过,济南市民还是有机会的。1月6日早,中央气象台发布天气预报:6日,济南城区小雨转雨夹雪;7日,济南城区大雪转阴。济南市民盼了一天的2020年第一场雪预计明天就到了!

另外,今天是24节气中的倒数第二个,小寒。“处三九日,大雪厚半尺。”每当小寒节气到来,意味着一年中最冷的日子就开始了,大家一定要注意做好保暖措施哟。

闪电新闻记者 郭美君 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

济南雨夹雪转中到大雪~山东气象台发布寒潮蓝色预警

[详细]
综合人民日报、山东气象台、济南气象 2020-01-06

2020济南迎春民俗文化节1月8日启动

[详细]
爱济南新闻客户端 2020-01-06

深夜“哇”声一片 全天都是就诊高峰

[详细]
爱济南新闻客户端 2020-01-06

中到大雪!济南2020年第一场雪7日到

根据济南市气象台1月4日16时发布的近期天气预报来看,4日夜间到5日上午阴,午后到夜间有小雨,东北风3级,最低气温济阳区、商河县、南山区-...[详细]
齐鲁晚报·齐鲁壹点 2020-01-05
母残父病 长清14岁少年扛起整个家

母残父病 长清14岁少年扛起整个家

2日中午,董智峰残疾的母亲正准备做午饭,董智峰搀扶着患有软骨病的父亲慢慢地在院里散步。吃过午饭,他还要帮母亲剥玉米。所有事情干完后...[详细]
舜网-济南时报 2020-01-05

再见“0634”!莱芜本地电话将并入济南本地网

2020年4月25日零时将原莱芜本地网的电话网络调整并入济南本地网[详细]
舜网-济南时报 2020-01-05
济南一小区选聘新物业 原物业却迟迟不退出

济南一小区选聘新物业 原物业却迟迟不退出

近日 ,济南市丰奥嘉园小区的业主向闪电新闻记者爆料称,该小区在更换新物业公司(北京万科物业)的过程中,原物业(佳园物业)迟迟不肯搬...[详细]
齐鲁网 2020-01-04

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司