全部

“智能公交”更便民 实时播报实时监控都能做到

来源:济南日报

作者:

2020-01-13 13:22:01

近日,一位市民在智能公交电子站牌旁等待公交车。据了解,随着“公交车智能系统”建设的推进,市民出行更加便捷,新设的智能电子站牌不仅实时播报公交车到站提示信息、导乘提示信息、线路变更信息,还提供了天气预报信息、通知公告以及播报节目。另外,电子站牌装有监控摄像头,可以实时监控公交候车亭周边客流、车流和治安等状况。

[责任编辑:杨凡、曲一歌]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司