全部

春节准备去哪嗨?萌宠邀您动物世界里过大年

来源:济南日报

作者:

2020-01-13 13:24:01

春节阖家欢,准备去哪嗨?济南野生动物世界3000余只珍稀野生动物邀您来一起过大年,新年福利已备好,赶紧一睹为快吧!

无论是亲朋好友聚会,还是带上家人旅游过年,都不失为一种轻松愉悦的团聚方式,在动物王国感受浓郁而热烈的传统中国年味儿,在热闹欢腾的动物互动中流连忘返。

景区新引进的四只海豹宝宝拍着肚皮组团迎客,将成为青龙印象的一道引人注目的风景线;与流量明“猩”“巧克力”嬉戏玩乐停不下来,一个扣球杀让人直呼精彩厉害!动物王国上演百兽disco大闹新春。惊险刺激的大马戏、神秘的魔术表演震撼上演,现场体验感满分。此外,熊猫馆还隐藏惊喜“彩蛋”,等你来揭秘,带来一番新奇感受。

动物世界不仅有3000余只新奇动物,还有各种神奇的动物保育员,步步“精心”的“足疗师”为重达4-6吨的大象提供修脚“服务”;有两把刷子的“美牙师”为河马清理牙齿;值得献上膝盖的玩具“设计师”为小动物进行笼舍丰容;还有动物社区的“健康卫士”负责小动物们的繁育与健康;最最常见的就是动物奶爸奶妈,照料着动物们的日常生活。这种新奇的工作你是否想体验一把呢!

除此之外,新年住在动物主题小木屋,体验与兽同眠不失为一种好选择,在暗夜星空下,与家人分享新年团聚时刻,享受欢乐时光。

春节不打烊,来动物王国过大年。携亲朋、约好友,一起度过仪式感满满的春节!

[责任编辑:杨凡、曲一歌]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司