全部

寒冬献爱心!济南历城区里仁学校师生走进星神特殊儿童关爱中心

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-13 21:01:01


齐鲁网·闪电新闻1月13日讯 今天下午,济南市历城区里仁学校四十多位师生、家长代表,来到济南星神特殊儿童关爱中心奉献爱心。

济南星神特殊儿童关爱中心,致力于全国范围内的自闭症、多动症、发育迟缓、智力障碍、唐氏等特殊儿童、少年群体,为其提供特教康复、知识提升、兴趣培养、特长发掘及职业探索等服务。目前日常在校康复儿童四十余名,周末兴趣班儿童二十余名。目前星神特殊儿童关爱中心刚搬家,需要一些生活用品。济南市历城区里仁学校师生们为星神特殊儿童关爱中心捐赠物资2800多元,包括洗洁精、洗衣液、卫生纸等生活物品以及米、面、橘子、苹果等食品。同时,他们为星神特教慈善义捐1000元。

捐赠结束后,济南市历城区里仁学校的学生们和济南星神特殊儿童关爱中心的学生们,一起进行了互动游戏。游戏让孩子们增加了交流和认识,一起度过了一个开心愉快的下午。

闪电新闻记者 亓廷廷  济南报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司