全部

注意啦!9种药品不再纳入医保基金支付范围

来源:济南日报

作者:

2020-06-30 09:34:06

记者从省医保局获悉,自7月1日起,山东省将部分药品调出《山东省基本医疗保险工伤保险和生育保险药品目录(2017年版)》,不再纳入基金支付范围。 

据悉,9种药品分别是单唾液酸四己糖神经节苷脂、脑苷肌肽、奥拉西坦、曲克芦丁脑蛋白水解物、复合辅酶、丹参川芎嗪、胸腺五肽、核糖核酸Ⅱ、脑蛋白水解物,对其余省增补品种的3年消化工作方案另行制定。各统筹地区不得搞政策变通,也不得自行变更调出时限。各级医保、工伤经办机构要及时更新维护医保信息系统药品数据库,做好与定点医疗机构的对接,确保如期顺利实施。

[责任编辑:杨凡、曲一歌]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司