全部

济南槐荫区一饭店下水道倒灌污水追踪:排水已恢复正常

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-14 19:09:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月14日讯 “厨房里的水已经排出去了,现在饭店已经可以正常营业了。”9月14日,孔先生告诉闪电新闻记者。孔先生是济南槐荫区龙湖名景台二期新一街的商家,从8月上旬开始,他经营的饭店后厨下水道经常会涌出污水,经闪电新闻报道后(济南槐荫区一饭店厨房下水管道污水倒灌1个月 多方反映至今无人解决),持续了一个月的下水道堵塞问题终于得到解决。

9月14日上午,孔先生致电闪电新闻记者称,9月13日有两名工作人员就下水道堵塞问题与他进行了对接,其中一名为济南西城投资开发集团有限公司工作人员。工作人员表示,13日傍晚,市政路段污水已处理完毕,目前正在找堵点,但会及时通过抽排污水的方式,保证商家排水。而孔先生门前的下水井堵塞的污水则需要由龙湖物业处理。

14日上午10点,记者再次来到济南槐荫区腊山河路,龙湖物业工程部工作人员正在疏通孔先生饭店附近的下水管道。

“现在就是内部的管道,因为已经堵了一个月了,所以管道内积压了很多油污,把这些油污打出去就好了。”一名工作人员告诉记者。

经过物业工作人员对孔先生门口下水井的疏通,饭店后厨地沟里积压的污水也很快下渗出去,目前孔先生的饭店已经可以正常营业。

相关报道:

济南槐荫区一饭店下水管道返污水,事发一个月无人解决

济南槐荫区一饭店下水道返污水一个月后续:咨询多部门问题依旧未解决




想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司