全部

@所有人,山东“十四五”规划不能少了你

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-01 09:32:11

齐鲁网·闪电新闻10月31日讯 为深入贯彻党的十九届五中全会精神,科学编制“十四五”规划,11月1日,闪电新闻上线“建言十四五 共谋强省策”意见征集平台,面向广大群众、社会各界征集对山东“十四五”期间,对山东省科技创新、人才兴鲁、制造强省、数字经济、乡村振兴、海洋强省、区域发展、深化改革、对外开放、思想文化、教育卫生、就业创业、收入分配、社会保障、应急安全、生态文明等工作的意见和建议。

建言献策需聚焦山东“十四五”发展的主题,观点鲜明,逻辑清晰,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见,也可以是内容详实、说理透彻的文稿,字数限制为20-1000字。

本次网上意见征集活动时间为2020年11月1日-30日,对于收到的意见和建议,将集纳汇总,在规划编制过程中吸收采纳。

参与方式:

(一)下载闪电新闻客户端,进入“建言十四五 共谋强省策”专栏或扫描下方二维码建言献策。

(二)门户网站:登录山东省人民政府(www.shandong.gov.cn)、山东省发展和改革委员会(fgw.shandong.gov.cn)门户网站,点击相应专栏提交意见建议。

(三)微信公众号:关注“山东发改”,在“规划建言”栏目中提交意见建议。

(四)电子邮箱:电子稿发送至djgzxtc@126.com或ghc_sdfgw@shandong.cn,邮件主题和附件名为“姓名(或单位)+‘十四五’规划意见建议”。

(五)信件:邮寄至“山东省济南市市中区纬一路482号中共山东省委办公厅党建工作协调处”,邮编:250000,或“山东省济南市省府前街1号山东省发展改革委发展规划处”,邮编:250011。

(六)工作日8:30至17:00,拨打“96345”热线电话提出意见建议。

心之所向,素履以往。分享真知灼见,阐述精彩观点,期待和感谢您的参与,未来五年的山东蓝图我们共同绘就!

[责任编辑:杨凡、曲一歌]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

56秒丨济南一老人拿三十斤硬币交取暖费 工作人员数了一个多小时

56秒丨济南一老人拿三十斤硬币交取暖费 工作人员数了一个多小时

济南一老人拿一袋子硬币交取暖费 工作人员:客户是干小买卖的 硬币称重三十多斤[详细]
齐鲁网 2020-10-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司