全部

75秒丨济南北端商河大沙河畔究竟有多冷 记者用斧头现场敲打冰层

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-07 18:46:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月7日讯 记者今天来到了济南市商河县大沙河,在现场看到大沙河的冰层非常的厚,足见商河天气到底有多冷!

据济南市商河县气象部门今天早上的预报,从昨天晚上到今天早上6点16分,最低气温达到零下22.7℃。相较于今天,明天的气温会有所好转。明天的最低气温预计将会达到零下16℃,也是极为寒冷,在这种寒冷的天气当中,闪电新闻提醒大家,一定要注意出行安全,做好保暖哦!

闪电新闻记者 段嘉琪  通讯员 杜春义 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司