全部

69秒|吃着美食唱着歌,泉城美景尽收眼底……1200元包下一辆 “铛铛车”是种什么体验?

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-07 15:05:04

  

在济南1200元坐一次公交车,是一种什么样的体验?复古车身, 精致内饰,国民风满满的车厢, 华丽浪漫!没错,“铛铛车要开了!谁能想象到,在公交车里会有浪漫的下午茶?还有演出可以看!打起手鼓 一展歌喉,简直就是行驶在济南市区的移动KTV,最重要的是吃着美食, 唱着歌儿,就能把泉城美景尽收眼底:大明湖、 趵突泉、 五龙潭 、泉城广场 、百花洲……还有多种线路供你选择!

今天跟随闪电新闻拍客@山东Nini

坐着“铛铛车”吃喝逛泉城吧~

素材来源:@山东Nini

(未经授权请勿转载)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司