全部

济南一女子吃烧烤被摸屁股之后赔付10多万元?店方和警方回复:近日没有此类情况发生

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-09 19:05:07

齐鲁网·闪电新闻7月9日讯 近日,有网友发文称,她跟老公去济南舜华路老金烧烤吃饭时,因为身材火辣苗条被一喝醉的中年大叔捏了屁股,随后,女子老公和“油腻大叔”双方扭打起来,女子老公被打的满头是血,随后他们拨打了110和120。之后,双方经过协商,“油腻大叔”赔付10多万元。但是,文中并没有提到事件发生的具体时间,此事究竟是真是假?

闪电新闻记者采访到老金烧烤济南舜华路店,负责人告诉记者:“非常确定没有发生这种情况”。记者随后又联系了济南市公安局,110指挥调度中心梳理了6月份至今的相关警情,也未发现有文中描述的警情发生。

闪电新闻记者 宁佳  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司