全部

济南地铁4号线济南西站进行围挡施工 怎么绕行看这里

来源:爱济南新闻客户端

作者:

2021-09-15 09:34:09

按照济南市轨道交通整体施工部署,计划自2021年9月18日起对轨道交通4号线一期工程济南西站(工程名)进行围挡施工,为确保道路交通安全、有序,现将施工期间周边交通组织方案公告如下:

自2021年9月18日起至2025年12月30日,对顺安路(威海路—日照路路段)进行围挡施工。施工期间行人、车辆绕行至西侧新建道路,车道数及通行方式均保持不变。

施工交通组织示意图

(2021年9月18日—2025年12月30日)

届时沿线将设置交通疏导标识,请过往车辆和行人留意现场交通标志,按照标志提示通行,并注意交通安全。请广大机动车、非机动车驾驶人以及行人积极配合,服从现场管理人员的指挥。施工期间,若现场通行条件发生变化,需对交通组织措施再作调整的,将另行发布公告。

特此公告。

济南轨道交通集团建设投资有限公司

2021年9月14日

原标题:济南地铁4号线济南西站进行围挡施工 怎么绕行看这里

[责任编辑:杨凡、曲一歌]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

济南5岁男童上体验课胳膊摔骨折 场馆:积极配合家长、医院的治疗

济南5岁男童上体验课胳膊摔骨折 场馆:积极配合家长、医院的治疗

望子成龙,望女成凤。这是不少家长的心态,济南的韩先生,想让孩子有个健康的体魄,所以就让自己五岁的儿子参与到了济南龙湖天街一个运动馆...[详细]
齐鲁网 2021-09-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司