全部

济南交警夜查摩托车 两个多小时七位骑手被罚

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-25 17:55:11

  

齐鲁网·闪电新闻11月25日讯 11月23日晚上,济南市历下交警大队联合辖区派出所在经十洪山路口针对摩托车开展查纠整治行动。整个查纠整治活动持续了两个多小时,通过经十路洪山路口的大多数摩托车驾驶员能够遵守交通规则行驶,但交警也拦停了个别不规范行驶的摩托车。

其中,出现最多的问题是有些大排量的摩托车不在辅路行驶,两个多小时的时间,前后有七位骑手被罚款。

闪电新闻记者 马帅  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

济南公布前10个月经济运行情况:房地产投资增长22.5%

济南市统计局公布《1-10月份全市经济运行情况》显示,今年前10个月,济南各级各部门坚持保民生、惠企业、促发展,投资、消费、出口三驾马车...[详细]
济南日报 2021-11-24

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司