全部

济南中联花园小区抽水泵故障影响近500户居民用水

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-25 19:59:11

 

  

齐鲁网·闪电新闻11月25日讯 今天下午,闪电新闻记者接到线索称,济南市环山路148号中联花园小区突发停水,可能系自来水管道被挖断。下午4点,闪电新闻记者赶到现场发现,中联花园小区B区门口停靠着一辆应急供水车,居民正拿着水桶、水壶等盛水工具排队取水。

据小区居民反映,25日早上7点,小区突然停水,没有提前接到任何停水通知,造成居民用水不便。“我们小区居民喝的是地下水,上午抽水泵突然坏了,现在正在加紧抢修。”山东中联物业管理有限公司工作人员王先生告诉记者,此次停水范围涉及到中联花园小区A区和B区,影响小区内近500户居民用水,“门口的自来水管道现在还没对接上,所以不是管道被挖断影响供水。”

“小区供水设施突发故障无法正常供水,物业公司正在紧急抢修,大约需要2-3天。”下午4点半左右,记者在小区看到张贴在单元楼门口的停水告知,另附“物业公司今天下午已经联系应急供水车(B区门口)”的备注。

随后,记者通过济南水务集团小白热线了解到,中联花园小区为自备井供水,接到停水消息后,已经为小区安排了应急供水车,直至小区正常供水。

闪电新闻记者 于娇  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

济南公布前10个月经济运行情况:房地产投资增长22.5%

济南市统计局公布《1-10月份全市经济运行情况》显示,今年前10个月,济南各级各部门坚持保民生、惠企业、促发展,投资、消费、出口三驾马车...[详细]
济南日报 2021-11-24

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司