全部

车辆脱审4年、170条违法不处理,这样的“违法王”你见过吗

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-16 18:59:01

齐鲁网·闪电新闻1月16日讯 近期,济南交警市中大队八一中队民警在福康路附近发现一辆违停的红色轿车。正当民警核对之际,一名男子走过来认领说,这是他朋友的车,平时不开。

轿车停在禁停标志下方,已经涉嫌一项违法,细心的民警看出男子面露异色,仔细盘问起来,男子却一口咬定,自己从来没有开过这辆车。

不过进一步的调查却打了男子的脸,经过调取卡口监控照片,民警核实发现这辆车近期的使用人,就是这位自称没有开车的男子。不查不要紧,这辆红色轿车竟然有170条违法没有处理,脱审达四年之久。此外,车辆连交强险都没买,男子的驾驶资格也有问题。

上百条违法未处理、脱审、没购买保险、驾驶人的驾驶证还在暂扣期,面对如山铁证,男子也不得不接受处罚。目前,车辆已被暂扣,车辆上涉及的违法,须由相应驾驶人进行处理。

闪电新闻记者 胡振华  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

济南市市中区民政局开展走访慰问困难群众活动

济南市市中区民政局开展走访慰问困难群众活动

农工党济南市市直综合一支部组委郭艳文,济南市华侨医院业务院长石涛,区民政局二级调研员李云峰、刘春菊,副局长李海泓,婚姻登记处主任车...[详细]
齐鲁网 2022-01-15

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司