全部

记者影院探访:观影人数多了!暑期档电影“热闹”起来

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-04 22:01:08

齐鲁网·闪电新闻8月4日讯 2022年暑期档过半,随着《独行月球》等多部影片的上映,去电影院观影的人数也多了起来。8月4日下午,闪电新闻记者来到济南新世纪影城泉城路店进行探访,最直观的感受就是人数比以往多了不少,恰好又是七夕情人节,所以电影院热闹了起来。

记者随机采访了部分观众,都表示几个月没有到电影院里看过电影了,除了工作原因还有疫情的影响。记者也注意到,来观影的人群大多是以学生、情侣和家庭为主,整体年龄比较年轻化。

影院的工作人员表示,受疫情影响,今年五月份影院才复工,进入六月份之后的暑期档观影情况有了很大的好转,观影人数成倍增长,目前多部电影集中上映也为影院注入了新的活力。

上座率最高的当属《独行月球》,许多影迷都是奔着开心麻花来的,“《独行月球》既有泪点也有笑点,开心麻花果然是开心麻花!”一名初三毕业的学生小郭告诉记者。

工作人员介绍,除了《独行月球》,像《人生大事》《侏罗纪世界3》等影片热度也不错,还有新定档的《漫长的告白》,还未上映就吸引了大批影迷关注,也让暑期档的后半程有了保障。

闪电新闻记者 崔冬梅 实习记者 杨斐 臧菁怡  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司