全部

济南边检站民警进校园开展出入境政策咨询

来源:闪电新闻

作者:

2024-01-22 22:20:01

齐鲁网·闪电新闻1月22日讯 寒假来临,出境研学游开始升温,济南出入境边防检查站聚焦研学团所需所盼,精心护航学子研学路。近日,该站执勤五队民警张兆山走进济南天山实验学校,为青少年们即将到来的新加坡研学之旅提供面对面的出入境政策介绍及咨询。

期间,张兆山围绕移民管理警察职责、出入境常遇问题、中国公民赴新加坡出入境政策等研学团成员急需了解的知识进行了详细讲解,对大家感兴趣的自助通关,播放演示视频。并在互动环节,推广国家移民管理局公众号、移民局小程序、12367服务平台和齐鲁国门公众号,为广大师生家长拓展出入境政策获取渠道。通过此次分享,师生家长们更加直观、具体、全面的了解了移民管理警察的工作性质和责任担当,深刻体会到守牢国门安全的重要性。下一步,济南边检站民警将继续担当作为,利用资源优势、地缘优势为青少年的成长赋能,为驻地教育部门贡献边检力量。

闪电新闻通讯员 毛婷 报道

[责任编辑:尹承谦 刘畅 杨本敬 张倩]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司