全部

济南CBD西片区城市更新项目有了新进展

来源:爱济南新闻客户端

作者:

2024-01-26 09:48:01

1月25日,在二环东路以东、和平东路以北的济南中央商务区西片区,征收范围的两所高校已全部迁移完成,地上建筑拆迁进入尾声,大片区域的地上渣土清运完成,覆盖着绿色的防尘网。据了解,济南中央商务区西片区的城市更新项目用地约2.13平方公里,分两期开发。按照初步规划,本次拆迁后腾出来的土地,一部分用于拆迁安置房建设,一部分作为商业商务用地。其中,一期位于政法学院、雁翔苑西侧,拆迁后这里将规划住宅用地9宗、商业商务用地7宗、幼儿园2所、九年一贯制学校一所。



想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

济南市民在“大象拍车”买二手车 押金难退回

济南市民在“大象拍车”买二手车 押金难退回

“大象拍车”买二手车 押金难退回山东济南的李先生向记者反映,他在大象拍车上拍了一辆车,但是车辆过户以后却迟迟不退他过户押金。[详细]
闪电新闻 2024-01-25
济南开启“寒假经济” 消费热力提升

济南开启“寒假经济” 消费热力提升

[详细]
爱济南新闻客户端 2024-01-24
打卡老济南 感受新魅力

打卡老济南 感受新魅力

[详细]
闪电新闻 2024-01-20
来济南过大年 年味就在家门口

来济南过大年 年味就在家门口

[详细]
爱济南新闻客户端 2024-01-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司