全部

电动车连人带车摔倒在路中央 热心公交司机及时施救

来源:闪电新闻

作者:崔冬梅

2024-07-08 22:57:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月8日讯 近日,在济南舜义路附近,一名男子驾驶电动车时突然摔倒在路中央,行至此处的济南公交K238路驾驶员王超和热心市民及时施以援手,暖心行为赢得了乘客们的一致称赞。      

车载监控显示,当天下午,济南公交K238路正行驶在舜义路上,驾驶员王超远远看到前面一名骑电动车的男子连人带车摔倒在路中央,车上的物品散落一地,一辆过往车辆与倒地男子擦身而过,十分危险。王超见状,立即将车辆停稳并下车查看。王超发现男子趴在地上,双腿被电动车压得起不来。这时路过的热心市民也跑了过来,和王超一起将摔倒的男子和电动车扶了起来,其他热心市民也帮着把散落的物品捡拾起来。王超将男子扶到路边,询问受伤情况,男子表示并无大碍,王超这才返回车厢,继续投入运行。


闪电新闻记者 崔冬梅 实习生 崔晨晨 报道

[责任编辑:崔冬梅 孔冠军 佟国强 郭常宏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司