全部

找工作的看过来!济南两场大型就业双选会等你来

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-26 15:22:03

 4月份,济南市委组织部、市人社局等10部门将联合举办两场高校毕业生大型系列就业双选会,各行业企事业单位和省内外知名企业约300家将前来招聘。 为促进高校毕业生就业,为济南招揽高层次人才,本次系列招聘会由市委组织部、市委台办、市发改委、市经济和信息化委、市科技局、市人力资源社会保障局、市政府外事侨务办、市工商局、市投资促进局、市妇联等10部门联合举办,充分发挥部门职能作用,对招聘企业和岗位进行了“精挑细选”,更能体现济南发展的人才“刚需”,也能满足高校毕业生等高层次人才的“口味”。

届时,将有5150(引才计划)高层次人才创办企业、市属重点项目企业、物流企业、科技创新企业、外商投资企业、市级高校毕业生就业见习单位等各行业企事业单位和省内外知名企业约300家现场招聘,用人单位与毕业生双向选择。同时,招聘现场将设立5150高层次人才创办企业专区、市属重点项目专区、物流企业专区、外商投资企业专区、高校毕业生就业见习专区、民营企业专区等专区。

两场招聘会均设在驻济高校,方便高校毕业生就近参聘。第一场“助力新旧动能转换——2018年济南大型人才招聘暨高校毕业生就业双选会”将于年4月1日上午9:00—12:00在齐鲁工业大学长清校区(大学路3501号,济南长途汽车总站乘坐“济长2路”巴士或K302路;济南火车站乘坐“火车站—大学科技园”专线车,以上公交车均到齐鲁工业大学站下车即可;济南西站(高铁站)乘坐K141路到海棠路大学路站下车,沿大学路东行600米即到)举行。第二场“打造四个中心 建设现代泉城——2018年济南大型人才招聘暨高校毕业生就业双选会”将于4月14日上午8:30—12:00在济南大学中心校区运动场(济南市南辛庄西路336号,乘102、104、74、155、21、23、29、86、153、201、K92路公交车至济南大学站下车)举行。

全市各类高层次人才,驻济高校、长清大学城及章丘部分高职院校应届高校毕业生、及离校未就业高校毕业生均可前来应聘。招聘现场也将设立就业创业政策宣传专区,帮助大家了解咨询济南市就业创业帮扶、人才服务、科技创新、人才引进、小微企业发展等各类优惠扶持政策。

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、张帅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

济南人才新政30条实施细则集中发布 创新创业人才不看学历

济南人才新政30条实施细则集中发布 创新创业人才不看学历

3月26日,济南市人才工作领导小组办公室印发了《关于深化人才发展体制机制改革促进人才创新创业的实施意见实施细则(试行)》(以下简称...[详细]
齐鲁网 2018-03-27
中共济南市纪委关于6起形式主义官僚主义典型问题的通报

中共济南市纪委关于6起形式主义官僚主义典型问题的通报

为深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,聚焦形式主义、官僚主义具体表现,持之以恒正风肃纪,不...[详细]
齐鲁网 2018-03-27
周知! 4月1日起济南市民可申请加入今冬集中供热

周知! 4月1日起济南市民可申请加入今冬集中供热

记者3月26日采访了解到,4月1日起,山东省济南市民可申请加入今冬集中供热。济南热力集团有限公司有关负责人介绍,热企受理供热申请时间为...[详细]
齐鲁网 2018-03-27
 新旧动能转换看济南|槐荫启动争创助力创新驱动发展示范区

新旧动能转换看济南|槐荫启动争创助力创新驱动发展示范区

党的十九大报告指出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。为充分发挥科协组织的人才和组织优势,服务创新驱动发展...[详细]
齐鲁网 2018-03-26
章丘2017年完成荒山绿化4000余亩 造林成效凸显

章丘2017年完成荒山绿化4000余亩 造林成效凸显

初春的章丘大地,层峦叠翠、绿意勃发,处处焕发着生机与活力。章丘之美,显于山、融于绿。去年以来,该区以“生态提升工程”为抓手,认真贯...[详细]
齐鲁网 2018-03-26