全部

济南轨交R1线前大彦站建设进入尾声 “鱼腹”形展露“芳容”

来源:济南日报

作者:

2018-04-10 10:12:04

济南轨交R1线前大彦站建设进入尾声 “鱼腹”形展露“芳容”

4月9日,作为轨交R1线上建设进度最快的车站,“鱼腹”形设计的前大彦站经过近一年的内外装饰现已展露“芳容”。目前,该双柱岛式三层车站的装饰作业已过半,结构总长129.3米的站体建设也进入尾声。其中,站台层的装饰进度较快,楼梯、电动扶梯、轨道、自动闸门等均已安装到位。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

坐飞机也能看大片 国内首家空中IMAX影院在山航上线

坐飞机也能看大片 国内首家空中IMAX影院在山航上线

日前,随着国内首家配备裸眼3D娱乐设备的飞机起飞,标志着山东航空公司成为行业第一家将IMAX影院引入空中的航空公司,“坐飞机,看IMAX”成...[详细]
齐鲁网 2018-04-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司