全部

“昆仑决”在济南章丘火热打响 王文峰获61.5KG世界冠军

来源:齐鲁网

作者:张帅

2018-05-14 09:24:05

齐鲁网济南5月14日讯 5月13日,昆仑决世界极限格斗大赛74在济南章丘火热打响。“金属风暴”王文峰一天连胜三场,赢得了2018昆仑决61.5KG世界冠军!“美丽死神”奇斯辛柯在第三局TKO俄罗斯选手蒂姆尔·艾勒亚洛夫获胜;代表三亚公安局飞鹭支队出战的“KO女王”汪柯菡强势战胜法国选手奥雷勒·弗洛蒙特;“日月武胜”李壮壮三番战最终战胜了荷兰天王克劳斯。

图片1.png

当天备受关注的61.5KG世界冠军赛可谓高手云集。王文峰在1/4决赛战胜了罗马尼亚“重炮手”克里斯蒂安·斯拜特库,焦道博首轮比赛点负西班牙猛将丹尼尔·加拉多。然后,王文峰在半决赛击败加拉多,强势闯入决赛。另一边,“收割机”赵崇阳首轮比赛读秒去年61.5KG世界冠军塞克桑·索马伊优势获胜,但他因为受伤不能继续参赛,由后备战战胜张金虎的“军刺”姜峰替补出战半决赛。林强邦首轮艰难战胜K-1王者大雅后,半决赛KO姜峰,与王文峰在决赛相遇。

2018昆仑决61.5KG世界冠军赛决赛,“疯狂小黑”林强邦对阵“金属风暴”王文峰。比赛第一局,王文峰进攻积极,拳法多次命中对手,林强邦防守反击为主。第二局,王文峰拳腿膝进攻速率颇高,林强邦多次低扫配合拳法应对。第三局,两人激烈拼拳,王文峰两次拳法击倒读秒林强邦,最终裁判判定王文峰获胜。王文峰一天连胜三场赢得了最终的61.5KG世界冠军!

85KG超级战,“美丽死神”阿尔图路·奇斯辛柯对阵俄罗斯选手蒂姆尔·艾勒亚洛夫。此前多次在第一局就KO对手的奇斯辛柯这次遇到了久违的对手。蒂姆尔移动灵活,抗击打非常出色,反击甚至有清晰命中奇斯辛柯。但奇斯辛柯依然凭借丰富的大赛经验和临场应变能力在比赛第三局2分58秒连续重击TKO对手获胜。

图片6.png

作为“美丽死神”的弟子,汪柯菡将自己的拳法优势发挥得淋漓尽致,依靠精准快速的重拳将来自法国的奥雷勒·弗洛蒙特打得几乎难以招架,最终汪柯菡优势获胜。而在一场100KG+“巨兽之战”中,“美丽死神”的另外一位徒弟阿尔图·戈尔洛夫被“天山征服者”阿斯哈提击败。作为拳击冠军的阿斯哈提,在这场比赛中拳腿配合得极为出色,令人刮目相看。

75KG超级战,“日月武胜”李壮壮迎来了与荷兰天王克劳斯的三番战。最终李壮壮凭借更加立体的拳腿膝组合打击,以微弱优势战胜了克劳斯,也算了却了这段三番大战恩怨。

图片9.png

76KG超级战,同样代表三亚公安局飞鹭支队出战“日照东方”郑召玉对战巴西选手费尔南多·罗纳多。郑召玉拳腿组合流畅,移动灵活。第一局就将罗纳多击倒读秒一次。第二局,郑召玉拳法连续不断精准击中罗纳多,最终在比赛1分53秒裁判介入终止比赛,郑召玉TKO获胜。另一场76KG超级战,黄凯直接在比赛第一局47秒,后手重拳KO俄罗斯选手达尼尔·威尼克获胜。80KG超级战,“狂蟒”薄福凡被比利时选手简特·纳马蒂姆TKO。

至此,昆仑决74-章丘站圆满落幕,让我们期待下一次比赛!

闪电新闻记者 张帅 济南报道

[责任编辑:杨凡、杨本敬、张帅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

【动能转换看章丘之二】章丘:产业“强筋壮骨”动能“马力足”

【动能转换看章丘之二】章丘:产业“强筋壮骨”动能“马力足”

章丘产业“强筋壮骨”动能越来越足。“凝心聚力抓产业,牢牢抓住‘实体经济’这个经济发展的主引擎,打好产业转型组合拳,勇做动能转换排头...[详细]
齐鲁网 2018-05-12
山东省地震局举办防震减灾开放日活动

山东省地震局举办防震减灾开放日活动

为进一步普及防震减灾知识,提高社会公众的防震避险能力,山东省地震局结合今年“行动起来,减轻身边的灾害风险”的防灾减灾日主题,于5月1...[详细]
齐鲁网 2018-05-12
点赞!济南市交通委率先实现审批业务“全程网办”

点赞!济南市交通委率先实现审批业务“全程网办”

济南市城乡交通运输委多措并举,率先在全市实行所有审批事项全程网上办理,真正做到让企业和办事群众“零跑腿”、“只跑一次”、“你不用跑...[详细]
齐鲁网 2018-05-11

济南马鞍山路改造下周一将启动 计划工期70天

5月14日起,马鞍山路提升改造工程将启动。工程施工时间截止到7月24日,其间,通行车辆可绕行经十路、经十一路、王庄路、迎宾路和玉函路。[详细]
舜网-济南日报 2018-05-11

济南城市出入口整治范围确定 有五大场站十二处出入口

今天下午,济南市城乡交通运输委员会组织召开全市城市出入口提升行动动员推进会,迅速启动五大场站、12处出入口整治提升行动。[详细]
舜网-济南日报 2018-05-11

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司