全部

济南除尘设备厂棚改项目二次冻结,确定具体范围

来源:舜网-济南日报

作者:

2018-05-17 09:46:05

市中区城市更新局日前发布通告,对除尘设备厂棚改项目进行二次冻结。

根据市中区城市更新局“济(市中)征冻告字(2018)13号”征收冻结通告,除尘设备厂棚改项目房屋征收范围为:东至玉函北区、南至土屋路、西至玉兴路、北至超越幼儿园及六里山派出所。门牌号为土屋路21号、土屋路21-1号,玉兴路48号、50号及附号等。冻结期限至2019年4月10日。记者了解到,早在去年该项目就曾进行征收冻结,冻结期限至今年4月10日。

冻结期内,任何单位和个人不得在征收范围内新建、扩建、改建、翻建房屋及附属物,改变房屋和土地用途。有下列行为的,不予增加补偿费用:1.房屋的析产和过户;2.办理户口迁入和分户,但因结婚、出生、回国、军人退出现役、服刑人员刑满释放等原因必须办理户口迁入的除外;3.建立新的房屋租赁关系,分列、变更公有房屋租赁户名;4.新设立和变更企业工商登记和事业单位、社会团体登记;5.其他导致不当增加补偿费用的行为。

另外,根据章丘区政府日前发布的“章征告〔2018〕4号”房屋征收决定公告,章丘区世纪西路北延线西侧原罐头厂棚改项目国有土地上房屋征收工作已正式启动。征收范围为世纪西路北延线西侧原罐头厂规划范围内国有土地上的所有建筑物、构筑物。项目房屋征收实施期限为2018年5月7日至2018年6月5日;征收补偿签协议期限为2018年5月7日至2018年5月21日,搬迁期限为2018年5月22日至2018年6月5日。征收补偿按照《济南市章丘区世纪西路北延线西侧原罐头厂棚改项目房屋征收补偿方案》执行。

[责任编辑:杨凡、邢潇文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66601253,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-66601253,诚邀合作伙伴。

新进展!济南首列地铁列车入驻的“住所”封顶了

近日,随着建筑工人将最后一块顶板浇筑完成,济南轨道交通R1线的最大单体建筑运用库如期实现主体工程封顶。运用库就是未来地铁晚上收车回来...[详细]
齐鲁晚报 2018-05-17

济南将开展联合执法,严查秸秆焚烧等露天焚烧行为

16日,《济南市人民政府关于严格禁止焚烧农作物秸秆和其它露天焚烧行为的通告》开始对社会征求意见。济南要求各级各有关部门要坚持相互配合...[详细]
齐鲁壹点 2018-05-16

济南老车管所地块将打造天桥首座“亿元楼”

济南市车管所由天桥区济泺路迁至槐荫区经十西路后,原地块将如何开发建设?原市车管所地块近日挂牌出让,根据刚公布的挂牌文件,该地块定位...[详细]
济南日报 2018-05-16
把握“科技前沿” 章丘引进“金种子”提速高质量发展

把握“科技前沿” 章丘引进“金种子”提速高质量发展

​5月16日,清华启迪(山东)国际智慧科技城、北大未名(山东)生物科技城、北交大(山东)科技创新示范园等17家科研院所集中签约、落户章...[详细]
齐鲁网 2018-05-16
总投资54亿!8个项目集中开工,济南高新区又有新动作

总投资54亿!8个项目集中开工,济南高新区又有新动作

5月16日上午,济南高新技术创业服务中心章锦片区8个重点建设项目集中开工。[详细]
齐鲁网 2018-05-16
本轮降雨济南市平均降水28.9毫米 今天白天仍有雷阵雨

本轮降雨济南市平均降水28.9毫米 今天白天仍有雷阵雨

济南市降水信息:5月15日8时至16日8时降水量(毫米):全市平均28.9,市区19.7,平阴48.6,长清28.6,历城25.9,章丘23.4,济阳23.4,商河32....[详细]
齐鲁网 2018-05-16

7月起济南强制推行生活垃圾分类 这22个片区要先示范

为培养市民的垃圾分类意识,从源头上实现垃圾减量化,济南市将从7月起实施垃圾分类强制推行。15日记者从市城管局了解到,我市正式公布22个...[详细]
济南时报 2018-05-16
16日10:30直播预告:17家科研院所携手章丘共造“最强大脑”

16日10:30直播预告:17家科研院所携手章丘共造“最强大脑”

5月16日,清华启迪(山东)国际智慧科技城、北大未名(山东)生物科技城、北交大(山东)科技创新示范园等17家科研院所将在山东大厦集中签...[详细]
齐鲁网 2018-05-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司